Лысенькие, что действительно волосы можно вырастить ? А если можно, то какие ?

• Автор темы Автор темы IgorB
  • Теги Теги
    волосы
том и речь, что не знаю потому, что Инета у меня тогда ещё не было.
Что за народ, если нет ссылки - значит враньё...
Инета ещё небыло лет десять назад. Раз за десять лет не появилось достоверной ссылки, значит Кенгуруу отказывается в это верить.

По первому каналу в воскресенье показывали... берут крайнюю плоть младенца (хз что это такое - выглядит как толстый кусок кожи), режут ее на небольшие кусочки и помещают в питательный раствор и через некоторое время появляется кусок кожи - тонкая пленка размером с ладошку....

Только как это связано с облысением?

берут крайнюю плоть младенца (хз что это такое
Это конец х**. Отрезается в процессе религиозного обряда обрезания, у мусульман, иудеев и прочих кто считает, что Богу это очень нужно.

Только вот готов ли ты лично пожертвовать кончиком своего х** ради этого эксперимента ? Даже если его покажут по первому каналу ?

Жилет - это голову брить что ли? Зачем же так себя мучать? Есть же машинки специальные.
Ну Жиллет это я иносказательно. Хотя если есть кому брить (то есть не самому), то Жилетом, думаю, лучше всякой машинки получится. Чище

значит Кенгуруу отказывается в это верить - если Кенгуруу отказывается в это верить, значит это проблемы Кенгуруу

может не конец х**, а пуповина (т.е. шланг через который младенец в утробе питается)?

может не конец х**, а пуповина (т.е. шланг через который младенец в утробе питается)?
Не может. Крайнюю плоть обрезают и взрослым людям, хотящим принять эти религии.
А пупопвину и так по любому обрезают, и завязывают. Получается пупок.

вообще на ранней стадии говорят можно мезотерапию попробовать, но на счет результата не знаю..

Да и вообще, если они свои же волосы пересаживают, то получится, что будут редкие волосы по всей голове (в том числе на затылке).
А это смотря октуда выдёргивать. Выдёргивать то можно из разных мест... И на голову.
Существует несколько основных донорских зон, откуда можно брать волосы для пересадки:
  1. Затылочная область головы:
    • Это наиболее распространенная донорская зона, так как волосы здесь обычно самые густые и здоровые, а также менее подвержены выпадению.
    • Волосяные фолликулы, взятые с затылка, хорошо приживаются на новом месте и сохраняют свою структуру на долгие годы.
  2. Височная область головы:
    • Волосы с висков также могут быть использованы для пересадки, особенно если необходимо создать естественную линию роста волос.
    • Однако волосы здесь обычно тоньше, чем на затылке, поэтому их используют с осторожностью.
  3. Борода и усы:
    • У мужчин с хорошей растительностью на бороде и усах эти области могут служить дополнительным источником волос для пересадки.
    • Волосы с бороды и усов обычно более толстые и жесткие, чем волосы на голове, поэтому их используют для создания объема и густоты в определенных зонах.
  4. Тело:
    • В некоторых случаях для пересадки волос могут быть использованы волосы с других частей тела, таких как грудь, спина или ноги.
    • Однако волосы с тела обычно имеют другую структуру и цикл роста, чем волосы на голове, поэтому их использование ограничено.

Назад
Сверху