Любиамая тема свекрови

• Автор темы Автор темы wanessa
Хи-хи...

Спасибо, даже самой смешно стало..Помехи в телефоне нам не помеха, она перезвонит , это несложно..

А если серьезно, просто наверное наболело у меня, сама понимаю, что с ней точно ничего не сделаешь, такой уж человек...но очень бывает неприятно..

Учитесь отключаться в такие моменты. Только поддакивать или говорить "угу", а сами думайте о своем.

вот они - издержки бесплатной телефонии

у нас уже давно на две секунды звонят, и то в исключительных случаях.

Только поддакивать или говорить "угу"

Кстати, есть такие приборчики.

Так и называется "поддакиватель".

Поддакивать (или вообще отодвинуть трубку от уха)-это прокатывает только с телефоном, а вот при непосредственном так сказать контакте)) не слышать не получается..Тем более вступать в осуждение бывшей невестки.

Расскажите ей какая мама у прошлого бойфренда причудливая была

"Коноплёв... Это пять!"(с)

ей уже 75, она каждый раз забывает, что говорила в предыдущий

Ой, ну тогда забить и забыть... это уже маразм, тут Вам стоит быть снисходительнее и вообще не обращать на это внимания..

Поддакивать (или вообще отодвинуть трубку от уха)-это прокатывает только с телефоном, а вот при непосредственном так сказать контакте)) не слышать не получается..

Учитесь, займите чем-нибудь руки, типа вязания, вышивания, и т.д.

вот они - издержки бесплатной телефонии

Мне эта же мысль пришла в голову

Муза Петровна

ей уже 75, она каждый раз забывает, что говорила в предыдущий

Попробуйте переключать ее внимание на что-то не менее интересное. Дети, внуки, сериалы, ее болезни, рост цен...

Сирена

Я и стараюсь говорить совсем на другие темы, но все они плавно перетекают в одну..Понимаете, у нее на этой почве пунктик..Я не могу припомнить ни одного разговора, где хотя бы раз не промелькнуло уже до боли знакомое имя :-)) причем совершенно в разных контекстах..

Моя теща очень любит говорить о даче, Господи, она может часами вещать какие там у нее розы, огурцы, и как удобряет и все такое)Причем соверешнно не понятно почему именно мне она все это рассказывает… Но сад-огород и правда хорош)

Последнее редактирование:
А не пробовали переключать ее на тему болячек? По-моему эта тема всегда актуальна в таком возрасте, обязательно найдется то, что болит. Расспросите как спала она, как голова-давление. Конечно, тоже не очень интересная тема, но хоть не раздражающая.

А не пробовали переключать ее на тему болячек? По-моему эта тема всегда актуальна в таком возрасте, обязательно найдется то, что болит. Расспросите как спала она, как голова-давление. Конечно, тоже не очень интересная тема, но хоть не раздражающая.
Меня бы эта тема раздражала гораздо больше, чем сад-огород. Нужно о хорошем говорить, чтобы в жизни хорошее приближать и увеличивать. А моя свекровь как раз о плохом только и может говорить. Послушать, как она с соседками разговаривает - кошмар - одна перед другой: у кого проблем больше, у кого болит больнее... Противно слушать. А то хорошее, что Бог дает - не видят, не ценят, не благодарят...

Меня бы эта тема раздражала гораздо больше, чем сад-огород. Нужно о хорошем говорить, чтобы в жизни хорошее приближать и увеличивать. А моя свекровь как раз о плохом только и может говорить. Послушать, как она с соседками разговаривает - кошмар - одна перед другой: у кого проблем больше, у кого болит больнее... Противно слушать. А то хорошее, что Бог дает - не видят, не ценят, не благодарят...
Я не про сад-огород, а про рассказы о бывшей мужа говорила... Если выбирать между садом-огородом и болячками, то тут думаю однозначно будет выбор в пользу сада. Просто изначально задавался вопрос немного по другому поводу...

Я не про сад-огород, а про рассказы о бывшей мужа говорила... Если выбирать между садом-огородом и болячками, то тут думаю однозначно будет выбор в пользу сада. Просто изначально задавался вопрос немного по другому поводу...
Видимо, я не так поняла) Но в принципе с вами согласна)

Назад
Сверху