Любимая фраза несчастливых женщин.

• Автор темы Автор темы Leka
Интересно, почему никому в голову не пришло - что дамы таким образом провоцируют автора или кого-либо из находящихся поблизости на...доказательство обратного.

Во всяком случае среди мужчин это довольно распространенный прием, см."Надо ли быть рабой любви"

Это вполне может быть своеобразный крик о помощи, пусть и поданый в стиле передачи "Окна" (Бр-р-р-р-р): "Ну докажи, что это не так!! Ну пожалуйста! Мне так надоело быть одной!"

Нет?

Омар Хаям ведь мужиком был - ему не понять женскую биофизику, когда после +\- 25 лет наступает такой физический голод, что колбасит днем и ночью, утром и вечерм, хочется близости зимой и летом, и дело тут уже даже не в мужчине, а проблема в том, что женщине постоянно хочется, если она не спит или не прикована к больничной койке... Ведь правильно счтитается, что полости надо обязательно заполнять.

Поэтому этот настолько сильный голод пересиливает (особенно у тех, кто не в браке) все остальное, что вот так и становишься ш...й , а что делать... У меня все подружки и друзья такие же в этом плане. Готовы дать сразу тому, кто-более менее понравится. Жалко, конечно, но правда.

Дивны дела твои, Господи!

От оно как... полости оказывается заполнять нужно

Первым делом - в башке полости нужно заполнять,уж извините за грубость.

А к врачу не пробовали?

Мусти, насчет Хайяма я ведь...того...иронизировал. Хорошие у тебя подруги, вот бы познакомиться.

О.Пришел Мусти и все нам про нас же разъяснил...

"Дядя Сережа, ты - дурак?" (с)

Хрисофемину: Да, но они не всем дают, а только тем, кто понравится... Потому что пока молодые и симпотичные, и могут выбирать еще...

Всем: А ва нравится сериал "Секс в большом городе?"

Больше всех там выбирает Саманта - уж такая молодица!

К молодости это имеет очень отдаленное отношение, поверьте. У себя на работе вижу такую "молодицу" 40 с лишним лет - все как Вы пишете - и зимой, и летом, хоть на диване, хоть на батарее в парадной. И песни те же - "про выборы".

Если Вы не покупаете мужчину, в любом случае сначала выбирают Вас - оговаривать это немного по-детски, что ли.

Только обобщения в этой связи смешно звучат.

Мне очень нравится сериал, я обожаю этих телочек. У них у всех такие классные мордашки, особенно у Кэрри.... Тока жалко их немного, и вообще, не смешной сериал, а грустный, как ни крути...

"Все мужики козлы !"

у нас в оффисе две женщины прямо любят это так повторять, одной 27 лет, а другой 30,

аш это немного начинает бесить, стараюсь просто подшучивать, дабы и так не утомить их душу.

ну понятно у них неудачно сложилась жизнь, любовь с мужчиной, бросил или еще там что...

так нет вместо того чтобы оптимистично смотреть в будущее, они внушают эту фразу

всем своим подружкам по работе, и еще нам мужчинам это говорят, а зачем ?

Вам станет легче от этого или что ? Ждете чтоб вас пожалели таким способом ? пока не замечал

жалости в сторону "несчастной", только голословные кивки, типа "Да, козлы и еще какие!"

И девушки на первый взгляд неплохие, хозяйственные, добрые, но муж их бросил, почему ?

потому что они козлы и точка !? От счастливых женщин такого не слышал.

Как правило хороших женщин мужья не бросают, в большем случае виновата сама женщина. Или не очень любила,

или выбрала не того который ее бы заслуживал, или-же ее женский нудный характер просто достал мужу.

Вообщем хочется услышать ваши комментарии по этому поводу уважаемые посетители nedug.ru

Ой не, такую фразу перед мужиками лучше не говорить)) Вы у нас самые лучшие, нужные, любимые, ненаглядные!!))))) А биологический вид лучше с подружкой обсудить)))))

Назад
Сверху