Любимая фраза несчастливых женщин.

• Автор темы Автор темы Leka
что т вы перепалку устроили, вот не люблю я болезненное самолюбие из-за этого , чуть что на мозоль наступили и давай стегать друг друга, кто круче, ну к чему?

вот бы тему обсудить, ведь она и вправду интересная,

знаете есть такой понятие как градообразующее предприятие))) так вот это так же, но про жизнь)))

либо "все мужики козлы" и тогда их только и видишь и под свою теорию собираешь факты, либо "жизнь удалась!" и тут тебе хоть дважды по ногам старушки тележкой проедутся, все будешь улыбаться и благодарить, что сразу дали понять, что не верной дорогой идешь)))

вот тут писали Неужели наша действительность так зависит от наших внутренних установок? А не наоборот?

так мне кажется, что на все 100%, ну или 95% ))) если хотите

и получаются таким манером несчастливые женщины и дети своих родителей и т.д. и во веки веков, пока кому-нить станет НЕ лень и как сказала Женщинам же хочется быть "самой собой" и меняться не охота ....... - просто над собой надо работать всегда А не все это понимают почему то

РАБОТАТЬ! правда, каждый день, каждый раз гнать от себя грусть, гнать негатив, раздражение и с удовольствием принимать весь позитив мира)))))))

но! конечно, я не говорю о том, что не надо видеть и другие стороны жизни, надо! мало того надо и их любить, это же все наше, человекческое, в 10052 раз повторюсь

"возлюби ближнего своего как самого себя" так себя вы любите? если нет - то надо! а если да, то со всеми своими тараканами, правда? они милые, такие букашечки и надо как-то с ними жить, а не травить каждым утром дихлофосом в рожу, чтоб жизнь медом не казалась, правда? )))

ой, такая тема! моя любимая, чес слово! со мной что-то случилось в июне прошлого года, тех пор просыпаюсь с хорошим настроением каждое утро и что-то должно крайне серьезное случится, чтобы оно у мнея испортилось))) ну вру немного))))

и кстати, нет я не влюбилась, даже никого "золотого" не встретила, да и вообще с личной жизнью все менялось....

просто ненавижу, когда ходят и с утра, я злой, или у меня плохое настроние и весь такой никакой и давайте делайте что-нить для него, а на хрена? бррр, плохое натроение - чес слово хуже некуда, уж лучше быть ... ну банальным и по всем тенденциям современным, т.е. спортивным, приветливым и жизнерадостным, чем народ безвинный грузить своим плохим настроением ничем не оправданным.

согласна я в общем с

и еще Мужики! Мужчины то есть))) прекраснейшие человеки! мне без вас бы ну никуда, а с вами хорошо))))))

и все вы разные и мы все разные, как сказал

а бабы не только дуры, но еще стервы, с..ки, бл..ди. А они- только козлы Да, вы, женщины всегда такие разные...

))))) ой как же я вас всех ЛЮБЛЮ ТО! может я слабоумная, а?

так мне кажется, что на все 100%, ну или 95% ))) если хотите

Я так понимаю, что в оставшиеся 5% входят падающие на голову кирпичи, ну или сосульки. Вывихи, ушибы, растяжения. Сюда же отнесем смерть близких. Ну и уход любимых мужей в результате спонтанной бешеной влюбленности.

Как правило хороших женщин мужья не бросают, в большем случае виновата сама женщина. Или не очень любила,

или выбрала не того который ее бы заслуживал, или-же ее женский нудный характер просто достал мужу.

Ну и после этого чаво ты удивляешься что они считают что мужики козлы? Они ж с тобой общаются целый день.

Я так понимаю, что в оставшиеся 5% входят падающие на голову кирпичи, ну или сосульки. Вывихи, ушибы, растяжения. Сюда же отнесем смерть близких. Ну и уход любимых мужей в результате спонтанной бешеной влюбленности.

ну да, типа объективная реальность, хотя есть ведь адекдот, когда Бг целый корабль грешников собирал 3 года, да враз потопил))))

а смерть...... а что делать, вот у меня бабушка, ей за 90 лет уже и уже давноо ей скучно, сама говорит, так тут что? смерть - беда или успокоение? для нее скорее второе, как ни печально знаю, что омя мама будет плакать и т.д., но для моей бабушки......... она не может желать или что-то сделать с собой, не так воспитана, войну пережила.

так что вся объективность - объективна ли? а может я фаталистка? хотя - нет, фаталисты они как-то пассивны, вообще то и я принимаю всё, значит нужно, только вот других зачем грузить? бррр что-то запуталась.

Ромуальд

Как правило хороших женщин мужья не бросают, в большем случае виновата сама женщина. Или не очень любила,

или выбрала не того который ее бы заслуживал, или-же ее женский нудный характер просто достал мужу.

вот нинадо никого винить, всегда есть взаимодействие, как минимум 2-х.

Ну козлы и козлы, меня подобные фразы абсолютно не напрягают. Всё что в равной степени относится ко всем может быть с успехом проигнорировано. Всё относительно, важна относительная позиция тебя относительно других мужиков и фраза "все мужики козлы" совсем её не меняет. Если бы сказали все мужики молодцы, а ты козёл - вот это проблема.

Если бы сказали все мужики молодцы, а ты козёл - вот это проблема.

ха ха ха, тут все боятся, чтобы не быть как всех, а у вас наоборот! вот удивили!

ха ха ха, тут все боятся, чтобы не быть как всех, а у вас наоборот! вот удивили!

Ну значит я не такой как все - выдающийся

и что у вас особенно выдается? если по топику смотреть, не козлячьи ли....))

это я так неумело шучу))) вообще люблю самоиронию, браво!

и что у вас особенно выдается?

Направление ваших мыслей мне нравится а вообще спасибо за комплимент

вообще спасибо за комплимент

да пжлста!

Направление ваших мыслей мне нравится

мне тоже......... ммм..... жаль, что это только мысли

мне тоже......... ммм..... жаль, что это только мысли

Э... да я вижу вы знакомы с существенной дистанцией между мыслями и делом... Как мы похожи

Ромуальд, а что будет, если женщина мужчину "бросит" или.... ну, как бы там ни было - ... И - почему?

Ваши комментарии по этому поводу?..

Мужики останутся теми же козлами. Ибо по какой еще причине бросать женщину, кроме как общемужчинского козлячества?

По теме:

А у _интеллигентных_ несчастных женщин (и не только) любимая фраза - цитата из О.Хайяма "Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному, чем вместе с кем попало". И еще о "половинках".

Назад
Сверху