- Активность
- 2
я больше всего люблю смотреть фильмы про финансистов, типа Волк в Уолл стрит. это очень интересная тема
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, теперь что-то стоящего нету вообще
Я в последнее время подсела на ретро чёрно белые фильмы, и наши и зарубежные. Есть в них особый шарм.
А 17 мгновений... Я его воспринимаю только в чёрно белом видеА я вот никогда такие не любила. Даже Золушку смотрю теперь только в цветном варианте![]()
А 17 мгновений... Я его воспринимаю только в чёрно белом виде![]()
Я тоже... и вообще, если режиссёр так изначально задумал, зачем всё это перекрашивать, вмешиваться в замысел?
Есть еще и ремейки старых фильмов. Как вы к ним относитесь? Я лично не люблю такие переделки.
Аналогично. Часто выглядят просто нелепо на фоне оригинала. Как дешевая китайская подделка.
Но наверное могут понравится тем, кто всё таки оригинала не видел![]()
Вообще у разных поколений вкусы разные относительно того , каким должно быть настоящее кино.
Просто категории вкуса и таланта, они всегда неизменны. И вот смотришь иногда современные творения... и недоумеваешь.Потому что росли в разных условиях. Но ведь всё течёт, всё изменяется верно?
Просто категории вкуса и таланта, они всегда неизменны. И вот смотришь иногда современные творения... и недоумеваешь.
Я кстати заметила, что современная молодёжь неспособна выдержать долгий фильм, длинной больше часа. Клиповое мышление![]()