Любимое место в доме

• Автор темы Автор темы Antonia

Antonia

🟢
Активность
676
Очень люблю свою ванну. Могу часами там отдыхать. Многие любят кухну. Какие у вас любимое место в доме и почему?

у меня два любимых места - компьютерный стол и ванная комната. очень люблю воду и еще люблю ухаживать за собой: масочки делать, скрабиком пользоваться и т. п.

Весь дом любимое место для меня. Самое любимое там где лежит сотовая трубка.

Мой дом - и все там любимо. Так должно быть, как мне думается)))

Не ну конечно же кухня)) посидеть че нить слямзить вкусненькое...приготовить что-нить сытненькое чаек погонять и т.д.))

у меня вся квартира,но только когда я дома одна,что бы могла делать ,что хочу и ни на кого не откликаться)

Ага, я еще петь люблю в одиночестве.)))

)))))ну петь это святое,просто,когда была в школьных годах,я пела-так называемая,городская звёздочка была и теперь,когда я этим серьёзно не занимаюсь,то дома только отрываюсь,когда никого нет))

)))))ну петь это святое,просто,когда была в школьных годах,я пела-так называемая,городская звёздочка была и теперь,когда я этим серьёзно не занимаюсь,то дома только отрываюсь,когда никого нет))

И перед зеркалом танцуете?)

Ой, как это похоже на меня)))) При близких скорее на кухне будешь возиться, а вот когда никого нет - петь - так естесственно и просто)))

Назад
Сверху