Любимое время для занятий сексом

• Автор темы Автор темы AS
Девушка ведь написала от работы постоянный недосып , просто вы не про ту работу подумали

И с утра на работу?? - Ага

а спите-то вы когда?? - Иногда спим..Вот сегодня с 4-х до половины восьмого.

Дело в том, что мы не каждый день встречаемся.

А вообще, лучше всего сексом заниматься в середине дня- сил полно и желания.

Я не точно выразилась. Недосып у меня не "от работы", а от ранних подъемов, которые из-за работы.

После работы и желательно до ужина, часов эдак в 18-20, а перед сном, когда спать ляжкшь, то уже, честно говоря лень.....хочется , а лень.

поддерживаю про середину дня.

Действительно и сил и желания много, если не брать различную устоявшуюся в умах романтику вечеров, когда уже, подуставши, хочется отдохнуть. )

Больше всего нравитьса как раз ве4ерком, желательно, когда за окном уже темно, а в комнате горят све4ки.... Расслабляйешся на полную катушку. А утром не о4ень, тады спатт хо4етьса и расслаблятьса ни к 4ему. Вот так!

Хорошо и утром и вечером

Утром - женчина мягкая, податливая, теплая и слегка ленивая ))

Вечером - наоборот всё динамично и желанно...

Но не ночью..... "Жаворонок" я

А я как раз утром и в начале дня динамичная. А вечером просто лежу и жду, когда он со мной что-нибудь сделает.

Меня почему-то ближе к ночи обычно распирает...Ну возбуждает меня ночь как таковая..Во всё остальное время суток меня надо "раскачивать";(

Во всё остальное время суток меня надо "раскачивать";(

Днем классно и утром ...... вот вечером, как раз "раскачивать"

....но ночью если буднуть, то и "раскачивать" не надо...

Я люблю в дневное время.Утром как-то не всегда тянет. А ближе к ночи мой организм тянет на сон.Так что,с 12 дня и часиков до 6 вечера-самое то

А я как раз утром и в начале дня динамичная. А вечером просто лежу и жду, когда он со мной что-нибудь сделает.

везет же тому музчине.... который... Срочно регистриться и посылать мне кофе-мыл

Назад
Сверху