Я выбрала любимого... Тогда мне казалось, что он любит меня.. вышла за него замуж...
Он яркая личность, самостоятельный, независимый, уверенный в себе...
И что? Через 2 года счастливой семейной жизни Муж узнал, что
оказывается, о жене надо заботиться... но на это просто нет времени... зачем? Есть бизнес, живем в одной квартире... "что тебе еще от меня нужно"???
"Я не массовик-затейник: развлекаяся сама..."
Но дома нужно быть до 22.00. Где, с кем - не важно... Можете не верить, но ради эксперимента я засиживадась вне дома несколько раз... мобильник молчал... человеку не важно, где находится его жена...
В мужскую компанию меня не берут... а когда я уезжаю к друзьям попить пива на кухне и возвращаюсь от них утром, со мной не разговаривают неделями...
Если я начинаю плакать -- меня называют дурой и закрывают дверь в комнату: чтобы я не мешала спать...
Если я отстаиваю в споре свою точку зрения -- то я стерва и самолюбивая сука...
Я знаю про кризис после 2-х лет жизни в браке... и начиталась умных книжек... Я знаю, что семью надо создавать, работать над ней.... но у меня плохо получается работать одной... а Мужу читать книги некогда он считает, что чтение неспециальной литературы -- пустая трата времени...
Прости, Золушка, что я так разошлась... просто хочу сказать, что сил моих меньше и меньше... а рядом появился человек... любящий.... во всяком случае, производит такое впечатление... и мне все труднее и труденее говорить себе: "ты ведь счастливая жена! У тебя такой заботливый муж! Зачем тебе еще кто-то?!".... я хочу тепла, заботы и ласки... и я ее ищу... но нахожу не у мужа....
Ребята, Вы не думайте, что тут такая размазня-истеричка сидит и не знает, кому бы пожаловаться....
просто в 22 года, будучи замужем 2 года, может быть, стоит поискать себе другое счастье???...