- Активность
- 250
Мужчины тоже этот трюк используют. Сколько раз убеждалась![]()
А я вот не люблю когда так со мной юлят. Люблю прямые честные разговоры.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины тоже этот трюк используют. Сколько раз убеждалась![]()
А я вот не люблю когда так со мной юлят. Люблю прямые честные разговоры.
А я смогла бы полюбить если бы меня любили по настоящему. Так что, я скорее бы выбрала любящего.
Настоящие чувства всегда взаимны. Так зачем тратить время на нечто одностороннее, ненастоящее ?
Не факт. Человек может и не сразу свою судьбу распознать.
Но как минимум, дружеские чувства должны возникнуть сразу, чтобы общение завязалось.
Нет. Мне кажется дружба это что-то одно, а любовь она совсем из другого теста.
А мне важно иметь дружеские отношения с любимым человеком, в таких отношениях доверия больше гораздо.
Согласна.Можно говорить о чём угодно. Нет этого формального напряга и лишних церемоний.
И никто тебя не тропит, замуж, например, можно просто расслабиться, узнать человека по лучше.
Вообще, лучше уж самой занять позицию " да не хочу я замуж вообще", тогда мужчина будет инициативнее.С другой стороны если МЧ очень нравится иногда и хочется, чтобы поторопил.![]()
Вообще, лучше уж самой занять позицию " да не хочу я замуж вообще", тогда мужчина будет инициативнее.![]()
Вообще, лучше уж самой занять позицию " да не хочу я замуж вообще", тогда мужчина будет инициативнее.![]()
Я не вижу смысла в отношениях, где тебя не любят или любят меньше, чем ты любишь. Так что лучше любящий, как по мне.