Любимый макияж ваших глаз %)

• Автор темы Автор темы S Irina
  • Теги Теги
    макияж
S

S Irina

Вот решила у вас спросить, как вы красите глаза?

Многие варианты на себе уже испробовала, но никак не могу остановится на чём нибудь одном.

Внизу внутри подводить - красиво, но карандаш через пару часов (а то и раньше) начинает растекатся/смыватся, приходится всё время докрашивать.

И сверху, и снизу обводить - соеденив линии в уголках - слишком вульгарно выходит.ИМХО

Только сверху, как то банально выглядет...

Пробовала и неполные линии, допустим от середины века, сверху, до внешнего уголка, и чyть чуть наверх, вроде ничего. Но я никак не могу понять что мне больше идёт .

Вот мне и интересно стало, как вы решили какой вариант макиажа глаз вам больше всего идёт? И на каком варианте остановились? ( Буду рада полному описанию , можно и цвета теней описать , и куда именно вы их ложите ).

я всегда по-разному крашусь, в зависимости от настроения =) иногда а-ля натюрель, иногда в стиле вамп. а вот сеня у меня кошачьи глазки =)...это когда подвижное веко покрываешь светлыми тенями, а вдоль нижнего века делаешь стрелочку чуть удлиняя ее и слегка оттеняешь ее темными тенями (серыми или сиреневыми). вот =)

я всегда по-разному крашусь, в зависимости от настроения =) иногда а-ля натюрель, иногда в стиле вамп. а вот сеня у меня кошачьи глазки =)...это когда подвижное веко покрываешь светлыми тенями, а вдоль нижнего века делаешь стрелочку чуть удлиняя ее и слегка оттеняешь ее темными тенями (серыми или сиреневыми). вот =)

А нижнее веко красите внутри глаза или под ресницами?

а когда как =)) у меня тоже крандаш на внутреннем веке стирается, так что если надо выйти в люди то можно и намазать, а если на целый день, то подвожу под ресничками

кстати, может кто посоветует чем лучше подводить внутреннюю поверхность века, т.к. карандаш стирается?

а когда как =)) у меня тоже крандаш на внутреннем веке стирается, так что если надо выйти в люди то можно и намазать, а если на целый день, то подвожу под ресничками

А я когда под ресницами подвожу, глаза огромнные какие то получаются!!!

Ресницы крашу сверху и чуть-чуть внизу у внешнего угла. Стрелка сверху примерно от середины и до конца внешнего угла, немного приподнята, она у меня постоянно. На вечер могу подвести снизу тоже, от середины, но не до самого конца. Но тогда надо действительно весь вечер следить, чтоб чёрных следов под глазами не было. Тени крашу очень редко, раза два в году. Если крашу, то светлый, немного светлее натурального цвета кожи тон почти на всё веко и над внешним углом один мазок тёмно-серых или сливовых.

Ну.. по разному красим.

Обязательно:

- высветляю центр края верхнего века (прилегающего к ресницам края, ессно), растушовывая этот светлый тон по направлению к внутреннему уголку глаза;

- затемняю складку века, более интенсивно накладывая тон на наружные углы глаз и сводя его на нет немного до внутренней части века;

- высветляю область под бровью, растушевывая тон из под самой высокой точки подбровного пространства преимущественно по направлению к вискам.

Брови, кстати, обязательно оформляю.

Контрастность светлого-темного тонов теней для век может быть как сильной, так и слабой (для "офисного" макияжа). Теней использую от 2-х до 4-х штук, и пудровые, и кремовые (только очень качественные и устойчивые, там жизненно важна хорошая текстура), и матовые и всевозможные мерцающие..

Но самый часто используемый за безпроигрышность вариант - это покраска матовыми тенями в черно-белой гамме: белый или (лучший вариант) экрю, чууууть-чуть бежеватый тон - верхнее подвижное веко и под бровью, серый ахроматичный - складка века, черный - "уголки", аккуратно растушовываемые до сливания с серым тоном.

Кремовые устойчивые тени особенно хороши в бежево-сиренево-коричневой гамме, очень изысканно и естественно смотрятся. Эдакое "ненакрашенное" ухоженное лицо.

Из мерцающих вариантов очень хороши белые или почти белые с контрастным блеском тени - с золотистым, голубым, зеленым, розовым. На подвижное веко и под бровь.

Еще использую подводку иногда, как очень тоненькую стрелку по верхнему веку. Черную, есть еще чуть мерцающие темно-зеленая и темная бордовая.

Кайал по внутреннему краю нижнего века - белый. Это постоянно. Очень редко - серый, черный или цветной карандаш-кайал. И больше нижнее веко не крашу совсем никак - ни тушью ни тенями.

Посмотри журналы, схемы, что понравится - попробуй, для непрофессионала лучший метод - метод "научного тыка", вдруг получится чтото действительно прикольное

Я сейчас так крашусь:

http://www.faberlic.ru там найти Журнал, выпуск 23, модная шкатулка.

А вообще там в каждом номере жуурнала в шкатулке макияж представлен, на любой вкус

На каждый день: ресницы крашу удлинняющей тушью коричневого цвета, иногда чёрной. Дальше - карандашик на линии нижнего века, тоже коричневй и чуть-чуть. Верхнее веко подвожу рыжими тенями и слегка растушёвываю (у меня серые глаза, на контрасте с рыжим смотрится здорово). А на вечер... Делаю, переделываю, а в итоге получается мой дневной вариант

Каждый день пользуюсь одним или максимум двумя цветами теней, карандашом вообще не подвожу, зато туши два слоя.

Назад
Сверху