Любимый макияж ваших глаз %)

• Автор темы Автор темы S Irina
  • Теги Теги
    макияж
Провожу линию серым карандашом сверху примерно от середины века. Тени накладываю бежевые на верхнее веко, затем ресницы гелем укладываю. Сё.

Подвожу мягким карандашом внешний угол верхнего века, чтобы немного удлинить глаз. Прямо по корням ресниц. А нижнее крашу по внутреннему краю (не жирно), и немного стрелочку рисую под ресницами на внешнем уголке. Конечно на внутреннем крае стрелка вытирается, но остается на корнях ресничек, а меня это и устраивает: как-будто и нет никаких там стрелок и в тоже время реснички кажутся густыми. Тушью не пользуюсь. Брови подправляю карандашиком. Цвета карандашей для глаз - коричневый, синий, темно-серый. Черный редко для глаз, но всегда для бровей.

можно и цвета теней описать , и куда именно вы их ложите ).

Тени накладывают, а не "ложут"

А еще некоторые тени СТАВЯТ!

Это не некоторые , а мы , проживающие в Израиле Лак на ногти , кстати , тоже ставят

А по теме у меня также как у Китти : тени и тушь. А карандашом или айлайнером не пользуюсь , хотя может и надо иногда

А меня вчера было лень краситься контуром и я просто покрасила реснички(перед этим намазала их кремом и спудрила-для объёма) + блеск для губ+естественный румянец с мороза (ходила гулять).девочки, так классно, естественно и просто.И,наверное надо давать глазкам отдохнуть от карандаша, и тем более от теней. Раньше я кстати им устраивала разгрузку 1-2- в неделю.Щас как-то не получается.

Девочки, а я, о ужас не умею краситься Максимум, что я использую- блеск для губ и тушь для ресниц.

Наверное, стоит пойти на какие-то курсы

Привет! Иногда блеска и туши бывает достаточно, особенно, если тушь хорошая, глаза становятся очень выразительными. А блеск для губ мне тоже нравится с лёгким мерцающим эффектом, губы выглядят очень привлекательно.

на все верхнее веко до бровей персиковые тени внешний уголок верхнего века оттеняю черна серыми тенями (живанши) прямо под бровью чуть белыми -ультра тенями(ланком) внизу какрндаш хорошо растушеваный +черный карандаш внизу внутри глаза тушь только на верхние ресницы фиолетовая или черная

Я использую серый карандаш для глаз на внешний угол глаза (сверху и снизу), примерно от середины. Потом всё это дело аккуратно растушёвываю специальной кисточкой, чтобы не было чётких линий. Очень классно получается Могу ещё какие-нибудь светлые тени нанести (сначала тени, потом карандаш). Ну и конечно же тушь для ресниц удлинняющая. А под брови и вокруг глаз - highlighter.

На вечер макияж уже идёт поярче, с более тёмными тенями на внешнем углу глаза, посветлее посередине глаза (подвижное веко) и оч. светлыми на внутренний угол. Цветами пользуюсь разными.

Посмотри журналы, схемы, что понравится - попробуй, для непрофессионала лучший метод - метод "научного тыка", вдруг получится чтото действительно прикольное

Я сейчас так крашусь:

http://www.faberlic.ru там найти Журнал, выпуск 23, модная шкатулка.

А вообще там в каждом номере жуурнала в шкатулке макияж представлен, на любой вкус

Посмотрела. Прикольно. Особено интересно это "...не забудьте: подводку осуществляем не по слизистой, а тоненько-тоненько по коже уголка глаза."- Сказать легко, а как сделать то?

Насчёт пробовать, так я уже столько лет пробую. Вопрос в том как решить что именно мне больше всего идёт?

Мой любимый способ прост и очень быстр: коричневый карандаш по краю верхнего века и по краю нижнего, но не всего а в уголке, это удлиняет мои глаза, карандашную линию растушевываю коричневыми тенями на верхнем веке, делает взгляд как бы глубже и т.к. мои глаза карие, то делает цвет глаз как бы светящимся, иногда голубоватый карандаш по внутреннему краю нижнего века, но, как тут уже говорили, стирается быстро, поэтому иногда я подвожу белым или голубым под ресницами нижнего века, тоже как бы делает глаза выразительнее, ессно тушь удлиняющая и для обьема одновременно. Иногда пользуюсь черным карандашом или подводкой, но предпочитаю мягкий карандаш, тени тогда наношу либо темно-серые, либо темно-синие (удивлена была когда увидела что очень классно подходит к карим глазам), либо темно-темно-зеленые, либо золотистые, все зависит от того какой наряд я собираюсь надеть сегодня. Под бровь также накладываю иногда светлый тон. А на вечер, там уже экспериментирую, чуть поярче. Вот собсно...

Пробовала подводить белым/ светлым карандашом/тенями внутри нижнего века. Такое впечатление что его там совсем не видно. И эффекта никакого

Глаза крашу по-разному, люблю я это дело У меня зеленые глаза и длинные ресницы, поэтому, когда тороплюсь, я просто подвожу коричневым карандашем контур (нижнее и верхнее веко с внешней стороны) и покрашиваю ресницы. А вот сегодня я вся в фиолетовом и соответственно у меня макияж в этой гамме: тонкий (очень важно, чтобы вульгарно не было) контур черного цвета сверху и снизу по линии роста ресниц,...

А как можно сверху проводить линию по росту ресниц? Да и снизу это не так уж просто. Между ресничками кусочки карандаша забиваются!

сиреневые тени, белый перламутр под бровь и с вутренней стороны верхнего века. И тушь фиолетовая. Перечитала - звучит ужасно, но красиво и не очень ярко. Глаза такие зеленые-зеленые...

У меня тоже зелёные. Тоже давно заметила что оттенки фиолетового очень идут!

люблю незаметный макияж: тушь всегда коричневая, один слой. если не использую тушь, то люблю коричневый или серый карандаш по линии ресниц на верхнем веке.

на выход подвожу карандашом весь глаз, внутри глаза,а не под ресницами. когда крашу под ресницами - будто тущь потекла, а так у меня карандаш не стирается, потому что я им подвожу корни нижних ресниц - даже смыть потом трудно. .

Вот и я об этом! Забивается между ресничками, потом еле смывается! Неужели нету другого какого то способа? Может карандаш какой то специальный, чтоб не стирался!

[/quote]

Купите карандаш хороший-он не будет скатываться. Например, у меня Диоровский и пользуюсь уже несколько лет-не скатывается.

Чаще всего карандашем.Сверху и немного под ресничками снизу...Когда вверху накрашено,а внизу ничего, какие-то лысые глаза получаются...

Иногда+тени (смотря одежда какая),тушь 1(!) слой

А почему один(!)

Мне также нра смешивать помады, первый слой один цвет, поверх другой, смыкаю губы чтобы цвета смешались, потом смотрю как получилось. Так, смешивая разные помады кот. у меня есть, всегда разный оттенок получается. Ни и ессно карандаш для губ.

НЕЗНАКОМКА, сорри за оффтоп, темка то про макияж глаз, не в ту степь меня понесло.

Да ладно, какой же макиаж глаз, без макиажа губ!

Назад
Сверху