E
echekush
⚪
можно и цвета теней описать , и куда именно вы их ложите ).
Тени накладывают, а не "ложут"
А еще некоторые тени СТАВЯТ!
А это кто?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и цвета теней описать , и куда именно вы их ложите ).
Тени накладывают, а не "ложут"
А еще некоторые тени СТАВЯТ!
Провожу линию серым карандашом сверху примерно от середины века. Тени накладываю бежевые на верхнее веко, затем ресницы гелем укладываю. Сё.
Девочки, а я, о ужас не умею краситься Максимум, что я использую- блеск для губ и тушь для ресниц.
Наверное, стоит пойти на какие-то курсы
Купите карандаш хороший-он не будет скатываться. Например, у меня Диоровский и пользуюсь уже несколько лет-не скатывается.
Купите карандаш хороший-он не будет скатываться. Например, у меня Диоровский и пользуюсь уже несколько лет-не скатывается.
А у меня от Clinique, всё таки фирма не плохая вроде бы
Девочки, а я, о ужас не умею краситься Максимум, что я использую- блеск для губ и тушь для ресниц.
Наверное, стоит пойти на какие-то курсы
А курсы зачем??? Мы же почти все здесь самоучки . Или нет?
Ну, так ведь хочется накраситься со "знанием дела"
А как можно сверху проводить линию по росту ресниц? Да и снизу это не так уж просто. Между ресничками кусочки карандаша забиваются!
Yaska, думаю что макияж все таки индивидуален и завист от овала лица , цвета кожи , соотношения глаз , носа , губ и т.д. поэтому очень тяжело советовать заочно ... Попробуй посоветоватся с подругами у которых больше опыта , а также в крупных магазинах косметики бывают иногда визажисты которые тоже могут посоветовать ( кроме продавцов), а вообще проф. курс это всегда хорошо !
А как можно сверху проводить линию по росту ресниц? Да и снизу это не так уж просто. Между ресничками кусочки карандаша забиваются!
Я крашу чуть повыше линии роста ресниц, растушевываю и получается хорошо.
Меня так красиииво накрасила приятельница Вах! Теперь начинаю искать подходящие мне туши-карандашики, тени Вернее есть то, что мне нра, но сейчас под другим углом
Должна признатся, что ни с одной подругой советовалась! У каждой действительно свои возлюбленые методы и краски. А сколько раз меня в магазинах визажисты красили! Буквально вчера после работы зашла в супер фарм, так мне одна барышня пыталась помочь тени выбрать. Твердит мне купить синие, и всё. Я говорю ей русским языком ну не нравится мне этот синийцвет, да и вообще синие тени не использую (напоминают синяки вокруз глаза), а она всё пытается убедить что они мне идут!!! Ну и как здесь быть?
Меня так красиииво накрасила приятельница Вах! Теперь начинаю искать подходящие мне туши-карандашики, тени Вернее есть то, что мне нра, но сейчас под другим углом
Ничего не поняла! Так ка накрасила то? Подробнее мозна?