Любимый макияж ваших глаз %)

• Автор темы Автор темы S Irina
  • Теги Теги
    макияж
Уважаемая Незнакомка, нужно было начать Ваш вопрос с описания себя! Собрав всю инфу от различных типов можно из себя такую разрисовать!

Напишите какой у Вас цвет глаз, волос, кожи] и разрез глаз.

Тогда можно будет опрделенно, что-то подобрать!

Не дождавшись Вашего описания, скажу, что почти всем идут натуральные цвета (различнная гамма коричневого) черные или коричневые стрелки по верхнему веку вдоль роста ресниц(лучше растушеванные или покрытые слоем темн.теней),

и всем девушкам секрет лучистого взгляда - белые перламутровые тени или карагдаш! Наносится на внутренний угол глаза и под бровь! Желаю всем - быть красивыми!

А как можно сверху проводить линию по росту ресниц? Да и снизу это не так уж просто. Между ресничками кусочки карандаша забиваются!

Я крашу чуть повыше линии роста ресниц, растушевываю и получается хорошо.

А чем растушовываешь?

Тенями, так чтобы линия была не четкая, а растушеванная... ну вот объяснила блин.

Должна признатся, что ни с одной подругой советовалась! У каждой действительно свои возлюбленые методы и краски. А сколько раз меня в магазинах визажисты красили! Буквально вчера после работы зашла в супер фарм, так мне одна барышня пыталась помочь тени выбрать. Твердит мне купить синие, и всё. Я говорю ей русским языком ну не нравится мне этот синийцвет, да и вообще синие тени не использую (напоминают синяки вокруз глаза), а она всё пытается убедить что они мне идут!!! Ну и как здесь быть?

Честно сказать последнее время барышни из супер фарма и april меня просто бесят , но несколько лет назад одна из них посоветовала мне очень дельный прием которым я пользуюсь до сих пор , так что бывают изключения ...

Да они меня всегда бесили. Не только в последнее время . Это же понятно что им лишь бы продать. А можно поинтересоваться какому такому приёму вас научили? Если это конечно не секрет!

Меня так красиииво накрасила приятельница Вах! Теперь начинаю искать подходящие мне туши-карандашики, тени Вернее есть то, что мне нра, но сейчас под другим углом

Ничего не поняла! Так ка накрасила то? Подробнее мозна?

Сделала акценты на нужные места глаза. Сама я раньше тоже акцентировала глазки, но вот нижнее веко никогда не красила, а тут - пошло-поехало

Так я почти всегда делаю акцент на глаза. А нижнее веко чем накрасила? Тенями??

Не дождавшись Вашего описания, скажу, что почти всем идут натуральные цвета (различнная гамма коричневого) черные или коричневые стрелки по верхнему веку вдоль роста ресниц(лучше растушеванные или покрытые слоем темн.теней),

и всем девушкам секрет лучистого взгляда - белые перламутровые тени или карагдаш! Наносится на внутренний угол глаза и под бровь! Желаю всем - быть красивыми!

Уважаемая profi! По вашей просьбе попытаюсь описать свои глаза, надеюсь ещё не слишком поздно, и вы не совсем потеряли надежку получить мой ответ.

Кожа лица у меня светлая, очень. Глаза зелёные, большие. Форму описать не получится, но некоторые говорят что они очень большие, и не находятся слишком близко друг от друга. Блин...ну и описала. То есть, я имею ввиду что приёмы типа сделать акцент на внешних уголках глаз, чтобы их как бы раздвинуть мне не подходят .Вот.

Насчёт цвета теней...Коричневые мне придают какой то слишком строгий вид . Чёрный карандаш смотрится вульгарно как то, даже растушёваным! А может это мне кажется.. .Светлые перламутровые тени думаю больше всего подходят, но вопрос в том как бы можно научится их накладывать правильно, как это делают проффесионалы!

А как можно сверху проводить линию по росту ресниц? Да и снизу это не так уж просто. Между ресничками кусочки карандаша забиваются!

А чем растушовываешь?

Тенями, так чтобы линия была не четкая, а растушеванная... ну вот объяснила блин.

Неее, ну понятно что тенями . Чем всмысле кисточкой, или апликатором теней, или специальной губкой?

Меня так красиииво накрасила приятельница Вах! Теперь начинаю искать подходящие мне туши-карандашики, тени Вернее есть то, что мне нра, но сейчас под другим углом

Сделала акценты на нужные места глаза. Сама я раньше тоже акцентировала глазки, но вот нижнее веко никогда не красила, а тут - пошло-поехало

делали и тенями, и подводкой Отлично смотрится... А сама я никогда не решалась

А поподробней!

А поподробней!

я не умею описывать

На нижнее веко наносится чуток теней, и интенсивность нанесения увеличивается ближе к краю глаза получается как будто под нижние реснички наносишь. А подводка на само веко, т.е. над ресничками - тонкой, но чёткой линией. Вот теперь только нужно для себя приобрести эту замечательную Герленовскую подводку

Ув. Незнакомка Вы не сказали о цвете волос...

Но все -таки тот вариант который я Вам предложила глаза не раздвигает..это функцую выполняют тени на внутреннем углу глаза верхнего века (неподвижного)..

Тени чтобы смотрелись профессионально должны быть несколькоих цветов хотя бы двух...

Если Вы темноволосая можно оч. темно зел (бутылочного оттенка) подводку и светлые(оттенки от белого до светло-светл. зелененького) на подвижное верхнее веко вдоль роста ресниц.Потому что использование лишь светлых перламутровых теней делает глаза размазанными...

А если Вы светловолосая - тот же вариант только бутылочный оттенок я бы сменила на хаки...

И я лично избегаю использование подводки ввиде птички на внешнем углу...Лучше все-таки, либо снизу либо сверху очертить глаз (не внутри- это уменьшает зрительно, тем более не оч. гигиенично - в том смысле что попадает на слизистую)

Извините, забыла подписаться ....предыдущее моё с бутылочными тенями....Постараюсь еще раз и кратко ..Я бы обвела по веку верхнему все-таки черным карандашем - хоть Вы его считаете вульгарным. а потом на все веко оч. светлые беж или лимонный тон и край этой черн.линии темным оттенком зеленого ....попробйте несколько цветовых решений! Удачи.

А поподробней!

я не умею описывать

На нижнее веко наносится чуток теней, и интенсивность нанесения увеличивается ближе к краю глаза получается как будто под нижние реснички наносишь. А подводка на само веко, т.е. над ресничками - тонкой, но чёткой линией. Вот теперь только нужно для себя приобрести эту замечательную Герленовскую подводку

А мне кажется что если тени нанести на нижнее веко, получается такой размазаный вид, будто проснулась с утра, а глаза вечером не помыла. Хотя, нужно попробовать, может имеет значение какой цвет использовать.

Извините, забыла подписаться ....предыдущее моё с бутылочными тенями....Постараюсь еще раз и кратко ..Я бы обвела по веку верхнему все-таки черным карандашем - хоть Вы его считаете вульгарным. а потом на все веко оч. светлые беж или лимонный тон и край этой черн.линии темным оттенком зеленого ....попробйте несколько цветовых решений! Удачи.

Спасибо за советы. Буду пробовать! Мне тоже кстати птички на крайнем уголке глаза не нравятся, мне кажется они идут немного другому типу лица, или глаз!

А поподробней!

я не умею описывать

А мне кажется что если тени нанести на нижнее веко, получается такой размазаный вид, будто проснулась с утра, а глаза вечером не помыла. Хотя, нужно попробовать, может имеет значение какой цвет использовать.

Аккуратненько очень надо, вот и всё

А чем растушовываешь?

Неее, ну понятно что тенями . Чем всмысле кисточкой, или апликатором теней, или специальной губкой?

Аппликатором, т.к. кисточкой особенно не растушуешь, кисточкой я пользуюсь только когда кладу тени под бровь или на внутреннюю часть века (светлые тени).

Назад
Сверху