Любимый, ты храпишь!

• Автор темы Автор темы ROYAL_MIRAGE
Если кто-то знает, где такую операцию делают в Москве - сообщите координаты, пожалуйста. Надо мужа срочно туда отправить - спать не дает, гад

"Пришейте на спину пижамы карман и положите туда теннисный мяч".

Пришить мужу что ли....

пожалейте мужа. операция эта далеко не всегда эффективна, а уж болезненна...

для начала Вам необходимо выяснить этиологию Вашего храпа - это к кардиологу, а затем к лору. есть приспособления типа соски, которые помогают вернуть эластичность расшатанной мышце, из-за которой чел храпит. но это Вам врач должен сказать.

таблеток не быват.

нащет тен.мяча. это садизм, но оправданный. на спину вряд ли перевернешься

а представляете, есть куча людей, которые храпят не только на спине. вот ужас (

http://www.zagerclinic.ru/article.php?id=988

Еще один недостаток методов физической хирургии – повреждения значительных объемов тканей вокруг места воздействия инструмента хирурга, будь то лазерный луч или криозонд, позволяющий воздействовать на ткань жидким азотом. Эти повреждения в дальнейшем и приводят к образованию рубцов, по сути прекращающих храп, но послеоперационный период, во первых, сопровождается достаточно интенсивной болью из-за большого объема ран, а во-вторых, эта боль длится от трех недель до месяца, что тоже не является положительным моментом.

ну и еще был приятель на работе, которому делали лазером операцию. рассказывал, что боль была несусветная как ВО ВРЕМЯ операции, так и ДОЛГО после.

пожалейте мужа. операция эта далеко не всегда эффективна, а уж болезненна...

Болезненна? У нас народ понаделал лазерных операций. Что больно было до жути никто не жаловался. Боль как при легкой ангине около недели.

А зато от храпа излечилися. Говорят кое-кому и не помогает 100%. И сирано храпят. Но уже тихохонько. Похрюкивают как свинки. Уже плюс. Особенно после того как рычали ночь напролет тигрищами.

А недавно по TV шла реклама именно таблеток против храпа. Эх, не запомнила название.

Августа

А Вы не уточните адрес этой самой лазерной клиники? В Москве или...?

(жму плечами) повезло с клиникой и хирургом знач )

разговоры о болезненностьи операции не были выдуманы мной

Это не в Москве.

(жму плечами) повезло с клиникой и хирургом знач )

разговоры о болезненностьи операции не были выдуманы мной

Клиника эт слишком громкое название для обычной муниципальной больнички.

Я вас не упрекаю ни в чем, в неправдивости тоже не заподозрила, ну была удивлена, конечно, потому как не слышала таких отзывов об этой операции -а уж болезненна.

Вот даже поинтересовалась у специалиста насчет болезненности послеоперационного периода.

Ответ - от лазера это зависит. Есть такой, при котором нет значительной болезненности и боль держится около 3-х дней, потом сходит на нет.

да уж понимаю я это!

все мои любимые мужчины храпят. поэтому ужасно невысыпаюсь т.к. очень чутко сплю.

Назад
Сверху