Любимый, ты храпишь!

• Автор темы Автор темы ROYAL_MIRAGE
Есть еще медицинские указания. Вредно вместе спать

Для зубов вредно?

Он и стоматолога боицца.

стоматолога правильно боится, это гораздо больнее и противнее, чем удаление аденоидов.

Ну если можно решить проблему просто разбежавшись по разным койкам, то почему нет? Я вапще не понимаю в чем прикол пихаться до утра ногами и локтями. Не в смысле "пихаться", а в смысле толкаться

Секс от раздельного спанья не страдает.

И тут же вспомнил анекдот (ну что с меня возьмешь):

- А ты когда-нибудь во время минета глаза мужа видела?

-Да, как-то делаю минет, а тут муж заходит. У него таки-ие глаза были...

Какой кошмар. Не один ли хрен во сне, как спать? Совместный для чего?

А мне вот не один хрен и не два

Я люблю засыпать обнявшись и просыпаться ночью обнимать и утром перед подъемом немножко пообниматься. Это же здорово, когда рядом любимый человек!

Но все же интересно: А чем вредно-то?

Имя, имя сестра! Ну скажите название, ну пожалуйста!

Наверное от ужаса стал более чутко спать Жалко его, но что делать.

мой тоже в начале спрей покупал . Ноль целых, фиг десятых.

Для зубов вредно?

И для зубов тоже. Кто-нить получал во сне кулачиной в зубы?

Но все же интересно: А чем вредно-то?

Микробиология. Негигиенично. Процессы в организьмах разные, а эти одноклеточные так и норовят переползти да нагадить.

Микробиология. Негигиенично. Процессы в организьмах разные, а эти одноклеточные так и норовят переползти да нагадить.

Чем гадить-то? У них клетка-то и та - одна!

А исчо слышал я , что чем больше чужой флоры и фауны приползаит к тебе - тем полезнее для организмусу тваво, да и для имунной системы тож...

Кроме тово, еси болячку нехорошую на стороне подхватишь - завсегда есть, на ково спихнуть... А када в разных кроватях - тада как?

А храп лечится операбельно - отрежут всё нах - вот и перестанет храпеть. Исчо-бы, страх какой !!! Похрапишь - опять резать поведут...

очень тяжело перевернуть спящую тушку, весящую в 1.5 раза больше тебя..

мой тоже на спине храпит, но его легко "повернуть" на бок.

Когда захрапит, я говорю: "тщщщ-тщщщ" и по плечу похлопываю, как бы успокаивая. Просыпается и поворачивается на бок.

Девушки, страдающие от мужниного храпа - они у вас и на боку чтоли храпят?

Очень многие храпящие храпят во всех возможных положениях хоть на голову их поставь

Не, все зависит от того как относиться Я БЕЗ мужниного храпа плохо сплю... а храпит - значит рядом, чего дергаться

А исчо слышал я , что чем больше чужой флоры и фауны приползаит к тебе - тем полезнее для организмусу тваво,

Ага. Одними и теми же болезнями болеть, причем одновременно.

Кроме тово, еси болячку нехорошую на стороне подхватишь - завсегда есть, на ково спихнуть... А када в разных кроватях - тада как?

Тады кранты! Ховайся по углам!

А чтоб спихнуть, спать вместе совсем не обязательно. Французский поцелуй.... Своевременный перепихон...

Это надо же как наболело!Сегодня с утра первым делом открыла похожую тему(да сопсна ту же самую,по храп)только в "дама-валет".Может стоит мужу это показать,что не одна я такая противная и занудная по утрам из за его храпа.Я сегодня его душила подушкой(вот чесно)и пожалуй если бы задушила,то со злости продолжила бы спать спокойно.Так и вся любофь может закончицца...Ну почему они такие эгосты?Вот если бы ему мешал мой храп так,как мне мешает его,я бы не задумываясь сделала бы и операцию и всё,что он бы попросил.А в итоге всё так поворачиваецца,что эгоисткой выгляжу я,со своим недосыпом.А страдает,надо заметить,от этого ребёнок,попадающий с утра на "добрую"сонную маму...

А храп лечится операбельно - отрежут всё нах - вот и перестанет храпеть.

В смысле голову?

Тады кранты! Ховайся по углам!

Тады по углам не помогут!!! Надоть в кармандировку валить, или заболевать сложной болезнью из другой оперы - но шоб с уколами. Одно, типа, за другое выдавать.

Одними и теми же болезнями болеть, причем одновременно.

А типа, када в разных постелях спим, но в один унитаз какаем и одним рушничком утираимси - нету совместных болезней....

В смысле голову?

Не, голову - это кардинально очень-уж. Хотя результат - стопроцентный зато. Наш метод - язычок малый в пасти любимова подрезать понемногу. Храпит, засранец, - исчо кусок отчикали. Када на глотку перейдём - тока герои продолжают храпеть!

Как хорошо гы-гыкается тем, кто не попадал в такую ситуацию. Я бы посмотрела на вас, если б вы день за днем не спали...

Не знаю, вредно ли спать вместе (звучит как бред), но если он выводит рулады всю ночь в ущерб твоему сну и не хочет лечиться - тогда точно вредно.

Назад
Сверху