Любимые фильмы. Любимые цитаты из фильмов

• Автор темы Автор темы Натэллa
— Скажите, эта дорога приведёт к храму?
— Это улица Варлама. Не эта улица ведёт к храму.
— Тогда зачем она нужна? К чему дорога, если она не приводит к храму?

фильм "покаяние". всем советую,кто не смотрел.

— Скажите, эта дорога приведёт к храму?
— Это улица Варлама. Не эта улица ведёт к храму.
— Тогда зачем она нужна? К чему дорога, если она не приводит к храму?

фильм "покаяние". всем советую,кто не смотрел.

Спасибо ))

Любимые фразы? Вспомнилась такая -
Это какой Новосельцев?
А никакой...

Емко и ясно)

А вообще, обожаю многие советские фильмы, где что ни фраза, то народная мудрость.... или мудрость режиссера(сцценариста) которая стала народной)

Говорят, что премьер-министр РФ Владимир Путин, очень любил этот фильм - шедевр "Семнадцать мгновений весны", про разведчиков... все же

упомянула его лишь потому, что сегодня день рождения "Вождя!" Кто знает, как его поздравили современные разведчицы в этом году?

Такое поздравление было в 2010 году
Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год

http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=3940 - это - наша современная разведчица

chapman2.jpg

http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=3940

s640x480

Последнее редактирование:
Вот цитаты из фильмов, которые мне нравятся.

Последнее редактирование модератором:
Наверное очень многие смотрели фильм 1994 года «Тупой и еще тупее». Конечно же у этой картины немного чудаковатый сюжет, от этого и такое название. Однако благодаря блистательной игре актеров Джима Керри и Джеффа Дэниэлса эта картина имеет абсолютно заслуженное право называться культовой. Многие, наверное, задавались вопросом «Будет ли сиквел?». И вот спустя 20 лет вышло продолжение полюбившейся комедии. Мы встретим все тех же чудаковатых героев, у которых остались те же самые привычки, манеры и образ жизни. Мне очень понравилось продолжение фильма. На мой взгляд, вторая часть даже в чем-то лучше первой.
556279cdc342atupoy-i-esche-tupeenbsp2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Моим любимым фильм недавно стал Неоспоримый 4, посомтрел и мне он очень понравился, за драки и сюжет

Назад
Сверху