Любимые фильмы

• Автор темы Автор темы atreyu
Мне , к сожалению, редко удается посмотреть телевизор. Из последнего ,что я видела - это фильм "Иван-сила". Рекомендую.

Когда у нас появился высокоскоростной интернет, мы с женой начали скачивать сериалы пачками. И самым любимым на данный момент является сериал "24 часа": он динамичным и очень захватывающий. Плюс каждая серия выглядит как полноценный боевик.

Последнее редактирование модератором:
Я вот сериалы не люблю. Больше нравятся полнометражные желательно драмы или исторические. Это любимый жанр. Недавно смотрела фильм "Феникс". Очень сильное кино про жертв холокоста и о судьбе женщины которая прошла все эти тяготы концлагерей. Рекомендую не хуже Пианиста.

У меня любимые это советские комедии. Есть некоторые которыя у пересматривала раз по 10 уже наверное) Начиная от "Веселые ребята" до приключений Шурика. Сейчас правда появилась мода переснимать их на новый лад. Из всего, что удачно получилось отметила бы только этот новый фильм "Опять три плюс два" Может подбор актеров хороший, но юмор на уровне. :thumbup:

Последнее редактирование:
А я люблю смотреть сериалы, особенно сериал Игра престолов, ходячие мертвецы и так далее

может я покажусь старомодной, но мой любимый фильм - Иван Васильевич меняет профессию.

Назад
Сверху