Люблю чеченца

Ответ: Люблю чеченца

пффффф с чехом встречаться всеравно что с обезьяной!фууу....кароче у вас нету будущего,через некоторое время он тебя будит всячески унижать...и ваще нормального русского парня не нашлось?зачем тебе нужна обезьяна?

Ответ: Люблю чеченца

пффффф с чехом встречаться всеравно что с обезьяной!фууу....кароче у вас нету будущего,через некоторое время он тебя будит всячески унижать...и ваще нормального русского парня не нашлось?зачем тебе нужна обезьяна?

Эй, Андрюша - :confused: посмотрю, что тебе ответить...
АндрюША, смелее пыфтеть, а я посмотрю пока...

Re: Ответ: Люблю чеченца

Андрей, посмотрите на себя, вокруг себя...укажите пальцем на НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО ПАРНЯ, который не пьет,умен,красив,горд,самодостаточен и далее по списку.
И в том, что наши девушки(я русская), все чаще и чаще плачут по чеченцам, виноваты не они "такие легкомысленные", "неглубокие", реже -" подстилки" - девчонки, а ВЫ, молодые люди, которые сначала доведут до себя до такой кондиции, что на вас одни шмары вешаются, а потом возмущаются
Андрей, ни в коей мере неоскорбляю вас, тк возможно вы относитесь к тем единицам, которых можно назвать достойными русскими мужчинами

Меня всегда забавляла реакция парней на девушек, встречающихся с нерусскими. Сами небось периодически заглядываются на азиаток, латинок и прочих.
По-моему тут уже как повезет. Можно и на русского алкаша нарваться, и с чеченцем всю жизнь прожить.

Меня всегда забавляла реакция парней на девушек, встречающихся с нерусскими. Сами небось периодически заглядываются на азиаток, латинок и прочих.
По-моему тут уже как повезет. Можно и на русского алкаша нарваться, и с чеченцем всю жизнь прожить.

Нельенс, еще как, а как они боготворят своих русских жен, все для них.

Очень удивляет такой национализм.Какая разница,какой национальности парень.В каждой нации есть свои черные пятна.У меня например парень очень на ингуша похож.Так все смотрят с недоумением.

Я разные примеры знаю интернациональных браков. Одни молодые сталкивались с непреодолимыми противоречиями (чаще на религиозной почве), а другие - с разных стран (и континентов) уже много лет счастливы.

Здравствуйте!!) Я украинка,познакомилась с чеченцем давно очень..общались немного,но потом перестали,по моей инициативе,так как я была очень свободолюбивой девушкой,чего он мне предоставить ну..никак не мог..я уехала учиться в другой город,в другую страну...мы с ним переписывались все это время,но просто как друзья. После сессии приехала домой на летние каникулы, и мы договорились о встрече...И я влюбилась. Мы с ним вместе до сих пор..правда на расстоянии. Вот тут я читала чеченцы то, чеченцы это..Чеченцы самый добропорядочный,миролюбивый, веселый и гостеприимный народ какие я только видела. То что они увозят и продают девушек в сексрабство не правда,может быть и попадаются такие, но не все же!!!Нет плохой нации,есть плохие люди..как это не банально звучит..так вот...Я люблю его,и хочу быть рядом с ним, я сама хочу принять Ислам,хочу надеть хиджаб, Я ХОЧУ БЫТЬ ЕГО ГОРДОСТЬЮ!!!Ко мне ни разу не прикасался парень, и он в том числе..Он очень ценит это,потому что,представьте вы идете по улице с ним под руку,а какой-то парень говорит...: " - АА,это та девченка с котрой я переспал месяц назад.."..представьте какого это...Так что,девушки,если хотите замуж за чеченца,берегите свою честь..да и вообще берегите ее для 1 единственного...для любимого мужа..Я не отрицаю и тот момент,что мы не поженимся,ведь его традиции,адат..этого не позволяют. Но он говорит,что все будет хорошо. Он любит меня,и сделает так,чтоб и его семья меня полюбила...мы будем вместе. ИншаАлаах!!!

РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ РАЗУМНО! ЕСТЬ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫЕ,ЕСТЬ И ГНИЛЫЕ! ОЛЯ,ОТВЕЧУ НА ТВОЙ ВОПРОС... Вы можете любить друг друга,можете жить вместе,но,чечнеч рано или поздно уедет на родину,100% маленькая вероятность,что он отвезет тебя с собой,если ты его по-настоящему любишь,ты пройдешь через все трудности,а поверь,жить в Чечне очень тяжело.
Если ты не готова ко всему,ты останешься одна,или хуже всего с ребенком. Мне детей жалко...

Назад
Сверху