Люблю двоих одновременно

• Автор темы Автор темы алекс-zon
Дорогая Ихтиандра, Орешник прав, почему вы решили, что вам обязательно надо с кем-то расстаться? Вы любите обоих, кому нужны ваши жертвоприношения?

Поверьте моему аналогичному опыту – никому.

P.S. Друг помог вам наладить отношения с мужем, за это вы и ваш муж должны быть ему только благодарны.

Дорогая Ихтиандра,повсей видимости один из МЧ не удовлетворяет вас полностью,не хватает теплоты и общения,ласки и страсти. Возможно только с любовником вы чувствуете себя женщиной,почему бы тогда не делать для себя любимой подарки,тогда по прошествии нескольких лет небудет горько вспоминать об утраченных возможностях.Изменить можно только любимому , а если их двое...

Или стоит попробовать немного и мягко,очень мягко,изменить мужа ,а любовника сделать духовным отцом.МЧ только на вид страшные и упрямые, а внутри (при соответствующем подходе)они очень милые и покорные.Снаружи только корка.

Ихтиандра, делайте выбор скорее. Никакие астрологи не помогут вашей душе, которая разрывается на части.

Скоро муж узнает о любовнике и пиздец счастью.

Я вам очень, очень сочувствую и хорошо понимаю. сама в похожем положении. я думаю в такой ситуации нужно принимать решение, исходя из каких-то прагматических расчетов. то есть это в вашей ситуации: с кем будет лучше ребенку (хоть он уже и взрослый, но ему это небезразлично), с кем вам будет удобнее в материальном отношении. у вас это очевидно:если друг не хочет разводиться, значит, оставайтесь с мужем и вы, а не то у вас сложится опять треугольник, только с другими вершинами - вы, друг и его жена, и решение будет зависеть не от вас, а это только еще хуже.

вообще в ситуации, когда любимых у вас двое, нужно четко решить, от кого что вам нужно. от одного это может быть стабильность, семья, дом, от другого - яркие эмоции, влюбленность, страсть, романтика. а 2 в 1 возможно пожалуй только в первые годы семейной жизни или в кино)))

не за что себя не корите и не обвиняйте, расслабьтесь и насладитесь, подумайте: у кого-то нет ни одного любимого, а у вас двое - вам же повезло! во всем есть свои плюсы. а в такие ситуации попадают почти все мужчины и женщины, так что вы не виноваты, просто в браке чувства притупляются, а у вас вообще была непростая ситуация
желаю вам счастья!

В подобную ситуацию попадают многие, но не все в этом признаются....
Знаю похожую историю:
Моя подруга попала в этот "омут" больше года назад, от мужа уходить не собирается, но и бросить "любимого мужчину" тоже не решается.
Очень все запутано!!!:confused:

Назад
Сверху