Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
Vita, а чтож Вы делали?)) Ладно, закрыли тему. Не зря ж Вы в кофейню ходите))

Vita, а чтож Вы делали?))

Как это что?

Развеивала Ваши заблуждения!

Вы не чересчур серьёзно относитесь к форуму, а?

Я отношусь к форуму, как к месту, где иногда некоторым людям нужна помощь, а некоторые приходят постебаться или самоутвердиться

и одно с другим, а тем более с третьим, на мой взгляд, мешать не стоит.

И если Вы, в свою очередь, относитесь не чересчур серьезно, то почему вступаете о оскорбительно-оскорбляющую полемику? Вас что-то задевает? Или шутки ради?

Но чем тогда Вы отличаетесь от того же Инка?

Имхо, Вы все же недостаточно вежливы.

Угу, я нигде себя таковой и не объявляла. Тяжолое децво, деревянныя игрушки, изъяны воспитания. Что выросло, то выросло.

Вы резко отвечаете всем тем, кто ВЕЖЛИВО разговаривает с Вами, но не согласен по сути. Вы сами провоцируете негативную реакцию в свой адрес достаточно некорректными замечаниями, оценками и комментариями, а потом указуете обличительным перстом

Ну провоцирую иногда. И чего терь, прикажете меня расстрелять? Или мона ишо пожить чуток?

свобода дискуссии и выражения, что хочу, то и говорю и остальные мне не указ. Но чем тогда Вы принципиально отличаетесть от тех, кого обвиняете?

А непременно нужно отличацца? Кто это сказал? Люди с хорошими манерами такие заведения не посещают. Все отличия лежат не в области манер, а в наличии-отсутствии ума-логики-чувства юмора-хорошего слога и тэдэ в постах персонажей.

Вы не чересчур серьёзно относитесь к форуму, а?

Назад
Сверху