Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
отвечаю... все мы люди со своими недостатками.. у автора свои - и это мы увидели.. у участников свои - и это мы увидели... Но если выступать как сторонний наблюдатель, не стоит осуждать недостатки одних и оправдывать недостатки других...

Я не понимаю, как можно поддержать автора.. как?? жалостью???

Очевидно,трудно принять факт,что все мы разные.И на болевые ситуации по-разному реагируем.

вот имеено.. все участники темы по-разному отреагировали на тему... ничего странного..

Хотя бы потому,что автор ПОКА ваших доводов не слышит.

она не слышит ни чьих доводов..и ей не нужны он..

морошка,именно тявканьем можно назвать вот ваш,например,выпад.Но если Вам нравится-продолжайте,какие проблемы?

Да как угодно называйте, мне-то пофигу. Смешно до колик, как вы тут пытаетесь изобразить из себя белого носорога.

Если вы себя со стороны не видите, то это не значит, что другим не видно. Агрессия так и прёть. Может хва уже рядиться в святошу?

сперанца

ей поможет только время.

в любом случае-спасибо за спокойный и разумный ответ с Вашей стороны

хороших выходных

Как то плохо понимаю зубоскальство в подобных топиках.

Не понимаете, и не надо, не повод, чтобы париться. Не всем дано понимать простые вещи. Бывает.

но не лучше ли пройти мимо(молча!),нежели пинать автора со снисходительным превосходством,любуясь своим перфектным ответом?

Вот вы себя бы и спросили, почему вам понадобилось попинать ответивших не то и не так? Вот почему, а?

До такой степени увериться в своей непогрешимости, это что-то! Умрешь тут с вами со смеху, с такими "благостными".

У меня такое ощущение, что я в Зазеркалье, где одна эээ..... не очень адекватная мадам под кучей разных ников то пургу несет, то стыдит тех, кто с етой пургой не согласен, то спорит сама с собой.

Млин, ну и сидела б се там спокойно, благо модератор там добрый.

WOW

Смею Вас разочаровать-я не автор темы)

и пишу всегда исключительно под одним ником

да я верю, Вы под етим ником только третий раз в ФЛ в основном из Тонуса выползли.

прочитала всю тему.

больше всего поражает агрессия и злоба,с которой автору даются советы и рекомендации...

после прочтения темы возникли те же ощущения

, похоже в эту тему народ приходит только постебаться и слить плохое настроение!

Призыв к взаимной терпимости и уважению оппоннента- это глас вопиющего в пустыне....здесь не прокатит, увы!

Тут аргументы как в детском саду:" А эта скотина и гадина, Марь Иванна, первая обзываться начала!"

ну е-мае, как вы читаете-то сикося-накось? Народ, сочувствуя, кинулся советы раздавать, за что был обложен. Потом приходят фифы и морщать носы, ах, нихарашооо. Какая взаимная терпимость, если вы призываете к односторонней терпимости? Интересно, почему автору можно хамить так, а ответить ни-ни, бо ей будет обидно? Вот такие как вы, потакая хамам, приучают их к вседозволенности. А не фиг.

Команда обличительниц во главе с ихней предводительницей - Сафо. Вау!

И ведь думают, что к ним самим их проповеди отнесены быть не могут.

Те, кого они обличают - злобно там чего-то... а! тяффкают! И сливают негатифф. Они же - воплощённые анделицы, они, стал быть, не раздают всем сестрам по серьгам. НИБОЖЫМОЙ!

Ну вот таким вот волшебным образом - у всех суббота, а у них - четверг. Потому что они - праведницы.

Тьфу, скука.

Душные, скушные люди.

WОW, похоже мы прочитали тему по разным диагоналям.

Автор излагает проблему и просит окружающих:" Только не бросайте меня в терновый куст!"

Окружающие в ответ:" Ан , нет, только там тебе и место!"

Ну и к всеобщему удовлетворению улюлюкающей толпы автор начинает обижаться и огрызаться, а "сочувствующие " с негодованием отмечают:" Плюнула прямо в протянутую руку помощи, гадина!"

ну че, приведем диагонали к общему знаменателю?:

Ент:

"по-моему это не в церковь, а к психиатру хорошему. Только ведь автор туда не пойдет. Она не хочет. Потому что ее все устраивает. Я вообще не очень понимаю, зачем вы сюда, автор, пишите. Ходите себе на могилку и продолжайте жить, как жили... Если вам хочется что-то изменить, то для этого, извините, нужно шевелиться... и не пальцами, а ногами и головой. И шевелиться, судя по всему, долго и нудно, а возможно, и медикаментозно..."

И ответ автора:

"Ент

ага, ага, Вам тоже, и психотерапевту, и к психиарту, и побыстрее желательно, милочка. Шевеля всеми конечностями сразу и одновременно дергая головой! Пусть он вам медикаменты пропишет, пейте и не шляйтесь по форумам. А то живете тут, заболевание, однако.

КЫШ от меня!

Адьё!"

И понеслось

"Я Вас вместе с Ент забыла послать. Вам туда, куда и ей, и такими ж темпами. АГА!

Не умеете разговаривать - БРЫСЬ!

Умницы нашлись. Штоп обеим да по хорошему доктору."

"Но не записывания меня в сумасшедшие с посыланиями с психиартру.. Кто меня так назовет и пошлет лечиться, того туда же я и отправлю прямым и ускоренным ходом. Так что путь топают отсюда эдакие пожелатели, с гыгыканиями ли, или без - их дело. Лишь бы таблетки пили и не путались у меня и др. людей под ногами. "

"К доктору. Быстренько Вам, строем, с теми двумя. Во гвардия собирается.

КЫШ!"

Вам нравится пестовать агрессивную неадекватность? Ну удачи.

Вначале анрег затеял свару. Потом пришёл под другим ником и гневно осудил "гонителей". Ничто не ново под луной.

Назад
Сверху