Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
WОW, " КЫШи" конечно это перлы еще те и наталкивают на раздумия...

Но поразила именно злобность якобы адекватных ников.

Обсуждение больше похоже на провокацию и травлю заведомо нестабильного человека.

"Эта скотина", " пьяна вдрезину” , “либо головой совсем ку-ку...” бррр...- после таких " поглаживаний по головке" вряд ли кому-то захочется продолжать беседу на цивилизованном уровне.

А в этих "кышах" сквозит что-то детское, беззащитное....

Ну я так это все увидела...

Обсуждение больше похоже на провокацию и травлю заведомо нестабильного человека.

"Эта скотина", " пьяна вдрезину” , “либо головой совсем ку-ку...” бррр...- после таких " поглаживаний по головке" вряд ли кому-то захочется продолжать беседу на цивилизованном уровне.

Ну я так это все увидела...

Я, как всегда , с Вами согласна.

М-да..

Ну нужно было человеку высказаться.

И в общем-то не удивляюсь, почему под анрегом( хотя любопытство меня раздирает, кто ж это?

А куда, кстати, автор делась?

Обиделась вконец?

Это вам со стороны так показалось, а если бы на ваш вполне адекватный пост вам сказали такое "беззащитное кыш", у вас бы было совсем другое восприятие. Да, были грубые посты в адрес автора, но первоначальная агрессия пошла именно от нее, причем агрессия не адекватная вызвавшему ее посту. Хорошо пожалеть того, кто нахамил другому, попробуйте быть снисходительной к тем, кто нахамил лично вам. Я в кофейне недавно, не знаю, как вы на хамство себе реагируете, если также, как и на хамтсво по отношению к другим, то могу только вами восхититься.

Хамство по отношению к себе любимой, конечно воспринимается по-другому, я не святая, увы!

Но пинать "лежачего" не стала бы...

А люди, заводящие темы, чаще всего на душевном взводе и " не в себе", критику и стеб в их адрес воспринимают очень болезненно....Это тоже трудно сбрасывать со счетов!

ПС: Хамство не мой стиль общения, ни в жизни, ни в Конференции.

"Ласковый теленок двух маток сосет!" (c)

Какая прелесть, ах-ах!

Значит можно с провоцирующей темкой прийти, да еще с такой, явно расчитанной на сочуствие, чтобы потом этих сочуствующих же и пнуть а потом сказать- "Ах, я такая нестабильная, у меня психика надломленная, вы не смеете меня травить"!

Смею.

А надломленная - пусть идет в психушку, лечится, если голова больная.

И к дамочкам, которые даже мертвых не пожалеют, в целях самолюбования я отношусь именно злобно. Несмотря на то, что они пациентки психушек.

Мужика как раз жаль, так его мучать, не отпуская.

Это ему похоже, еще повезло, что он от нее освободился

А надломленная - пусть идет в психушку, лечится, если голова больная.

Господи, Ева, ну зачем ты так, а?

Это ему похоже, еще повезло, что он от нее освободился

Кошмар.

Кстати, куда делась тема в Д&В, я не могу найти.

Чем там всё завершилось?

Или не завершилось?

А ее потерли. Бо подружки савсем поссорились.

Господи, Ева, ну зачем ты так, а?

Алена, ты не поняла что ли зачем? Я по моему очень внятно объяснила, что НИКТО, понимаешь, никто не имеет права бить наотмашь того, кто протянул руку помощи. Можно эту руку не принимать, но делать так, как сделала автор - подло. Хоть она и шамашедшая.

Ты читала мой ответ про это?

Ты читала мой ответ про это?

Читала.

И ты права, конечно.

Но....моё мнение--травили деУшку с самого начала.

Ну нельзя ж так--добивать.

Ладно, Евушка. Побёгла я до дому.

Хотела вчерашнюю тему почитать--нету.

И заааатишье в Кофейне.

И ты права, конечно.

Но....моё мнение--травили деУшку с самого начала.

Ну нельзя ж так--добивать.

Нет, Алена. С самого начала ее жалели и старались помочь, посоветовать. Посылать всех нах - начала она. Поступила как гадина. А гадов надо добивать.

Ладно, Евушка. Побёгла я до дому.

Везет! А мне еще только начинать рабочий день. Удачи.

Но пинать "лежачего" не стала бы...

Вы видели как это лежачее отпинало всех само на первой же странице? пардон, но это не лежачее, это это... ну, ладно, не буду уж...

Поступила как гадина.

ну, ето сильно сказано.

Жалкое создание какое-то, ИМХО.

Это оно седня жалкое, когда в норку уползло. На тот момент оно было вполне даже ничего себе гадское. Особенно когда в ответ на это:Я прошла. Моему мужу было 29 на момент гибели. Дочка как две капли похожа на него. и на это

Что не мешает мне вспоминать моего покойного любимого как хорошего человека и до сих пор поддерживать практически родственные отношения с его мамой.

ответило:

Надеюсь, все чизданутые, пьяные и сумасшедшие советники все поняли.

Я предоставляю им выбор, куда идти:

1. в лес

2. в сад

3. в баню, тазики считать

4. в самостоятельное пешее эротическое путешествие.

А душевные растройства, если и случаются, и если здравый смысл и другие методы не помогают, прекрасно лечатся марихуаной. Не то, чтоб я всем советовала, но мне регулярное нечастое употребление в профилактических помогает сохранять спокойствие, ясный нестандартный взгляд на вещи и философское расположение духа)) так что есть вещи, лучше колес. И придумывать не надо - природа сама все дала человеку))

Я плакалъ. Громко-громко. Даже соседи проснулись.

Если оставить в покое версию " алкоголизма" автора на минутку, как Вы обьясните неадекватное поведение ника Tais? - не, тут без 100 грамм не разберёшься! Эта с*ка постоянно пьяная вдрободан!

настоящая боль делает людей добрее.

Красивая мысль, но весьма спорная.

Назад
Сверху