Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
И даже совсем неверная. Иначе бы поговорка про пуд соли не была бы актуальной... Характер человека всего лишь проявляется в трудных обстоятельствах.

Красивая мысль, но весьма спорная - не спорю. Это только одна сторона. 2-я сторона - противоположная. Монета не подвиснет в воздухе, если её подбросить. наверное, это как Луна - одна сторона - тёмная, другая - светлая. Какой стороной опустится на Землю брошенная монета? - х*... его знает.

И даже совсем неверная. Иначе бы поговорка про пуд соли не была бы актуальной...

Актуальность - актуальностью, а как вы её понимаете (поговорку)?

А той опустится, которая перетянет ... Человек - не монета, его поступки - это его поступки , а не закона вероятности ...

В данном контексте понимаю так - человек экспроприировал себе право быть главной для умершего человека, благо тот даже защититься не может... Оскорбляет хотя бы в душе других людей, посмевших приходить на его могилу. Не так любят, не так горюют. А вот я ... (список -счет умершему и живым ). Сюда пришла - чтобы получить цену за свою "хорошесть" . Это и есть соль, которую мы с ней съели в этой теме.

А той опустится, которая перетянет ... Человек - не монета, его поступки - это его поступки , а не закона вероятности ... - т.е., это зависит от того , чего в человеке больше: зла или добра?

В данном контексте - честно говоря, автора даже не читала (только 1-й пост, и то - выборочно). Одно знаю: другие здесь ни при чём.

Сила обстоятельств тоже играет роль, но нельзя всю ответственность сбрасывать на обстоятнльства.

Это и есть соль, которую мы с ней съели в этой теме. - вы добровольно с ней сблизились, поневоле прониклись её ощущениями и помогли ей. Я бы столько не смогла отдать себя именно этому автору.

Мы ей не помогли. Она приходила не за помощью. Она приходила за данью.

Сила обстоятельств тоже играет роль, но нельзя всю ответственность сбрасывать на обстоятнльства. - вот всегда интересное соотношение! Что сильнее: сила Духа, обстоятельства или склонность, данная с рождением!

Она приходила за данью. - она не знает, зачем приходила. У неё впереди ещё путь.

Особенно когда в ответ на это:Я прошла. Моему мужу было 29 на момент гибели. Дочка как две капли похожа на него. и на это

Что не мешает мне вспоминать моего покойного любимого как хорошего человека и до сих пор поддерживать практически родственные отношения с его мамой.

ответило:

Надеюсь, все чизданутые, пьяные и сумасшедшие советники все поняли.

Я предоставляю им выбор, куда идти:

1. в лес

2. в сад

3. в баню, тазики считать

4. в самостоятельное пешее эротическое путешествие..

Зачем же передергивать факты так бессовестно?!

Тем более перечитать не так уж и сложно.

К Веселой Вдове идет обращение лично в том же посте, в цивилизованной форме, что я и скопировала дла Вашего удобства спокойно перечитать, а не извращать факты , оправдывая свои " скотины" и "гадины"!

Вот что последовало после процитированного Вами отрывка:

Веселая вдова

А вот могила моего любимого не на очень открытом месте. Хотя и недалеко от входа на кладбище, присматривают охранники, но чисто так, чтоб посетители не бросали чего и ен портили... но рядом и огромные деревья, а, главное, лиственница. Это ужас просто. Приходится выгребать. И колхоза у меня нет, чтоб поддерживать там порядок.....

Tais

Настоящая боль делает людей добрее

Настоящая боль делает человека не сопливым всепрощенцем, а жестким, рациональным и не склонным к дурацким рефлексиям.

Ева Алекс

Спасибо Вам, Ева. Вы это, не беспокойтесь... брызги ядовитой слюны цели не достигли и меня скорее даже позабавили.

Когда больной называет врача пришельцем из космоса, врач ведь не считает себя пришельцем на основании его бредовых идей

Пойдемте в сад, там дивный уголок! (с) ("Здравствуйте, я ваша тетя!")

Назад
Сверху