люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Просто ингода так уже привыкаешь к неприятностям, что когда всё хорошо нервничать начинаешь, мало ли что случится :)

а когда вс е совершенно хорошо, тогда уже любые поводы из пальца высасываешь лишь бы поругаться..

Если нужно постоянно ругаться и без этого нельзя, то в чем смысл таких отношений?
И тут уже не важно, старше мужчина или младше...

А есть такие семьи, где это даже не столько ругань, сколько общение на повышенных тонах.
Оба супруга так привыкли, а другим кажется, что они постоянно ругаются :)

Ага :) Нам преподаватель в универе рассказывала, что она так с мужем общается , а он ей всё время кричит " Слезь с кафедры!" То есть тон по ниже сделай :)

А с преподавателями всегда так.
Они же привыкли в шуме говорить, вот и дома на такой же тональности пытаются общаться.
Перестроится сложно, хорошо, если муж понимает.

Если нужно постоянно ругаться и без этого нельзя, то в чем смысл таких отношений?
И тут уже не важно, старше мужчина или младше...

вот у моего брата с женой так.. соррятся.. неделю не разговаривают... друг друга посылают.. разводом упрекают.. а потом мирятся и какое-то время ходят идеальной парой

Они просто разные люди скорее всего. Если у них не совпадают взгляды на одни и те же вещи, то естественно они ссорятся. Да еще если и уступать друг другу не умеют, то ссоры будут постоянными.

А вот спрашивается зачем таким разным людям сходиться и жить вместе?

Они просто разные люди скорее всего. Если у них не совпадают взгляды на одни и те же вещи, то естественно они ссорятся. Да еще если и уступать друг другу не умеют, то ссоры будут постоянными.

ну вот мы с женой например уже привыкли к их ссорам.. а вом мама моя переживает очень при каждой ссоры.. они же ссорятся так что все родственники знают

Может быть, но тогда надо было подождать немножко, страсть быстро проходит , а любовь остаётся.

Может быть, но тогда надо было подождать немножко, страсть быстро проходит , а любовь остаётся.

ну я пытался это брату доказать.. так они так спешили женится, буд-то бы заксы закрывать собирались... хотя они и с самого начала отношей ужасно ссорились.. но благодаря страсти и бурному сексу мирились

хотя они и с самого начала отношей ужасно ссорились.. но благодаря страсти и бурному сексу мирились

А давно они уже вместе?
Дети есть?
Может и притрутся друг ко другу. Если более 2-3 лет уже вместе, есть все шансы, что научатся идти на компромисс.

В хороших преподавателей всегда глупые девочки влюблялись и будут влюбляться в не зависимости от возрастов.

Назад
Сверху