люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Это с нашей позиции - это кажется бредом.
А люди живут этим человеком, как мы с вами живем своей семьей.
Мы не можем понять их, а они, наверное, нас.

Быть поклоннником , это не всегда признак бредовой ц идеи, знаю многих кто является ярым фанатом, из осообо приближённых даже, и это не мешает человеку быть у спешным и в жизни, и в своей профессии.

Быть фанатом у телевизора - это жизни не мешает.
Но мы же говорим о тех, кто за своими кумирами по всей стране ездит...
Чтобы ни одно выступление не пропустить...

Ага... и последние деньги на эти поездки тратят...
Родители таких фанатов рыдают день и ночь, а сделать ничего не могут.
Некоторые годам к 20 перерастают, а некоторые и до пенсии "фанатеют"...

Быть фанатом у телевизора - это жизни не мешает.
Но мы же говорим о тех, кто за своими кумирами по всей стране ездит...
Чтобы ни одно выступление не пропустить...
Я как раз о таких и говорю... О тех, которые ездят на гастроли, готовят встречи с фанатами. С возрастом это уже не просто фанатизм, а что-то вроде хобби, довольно мирное и интересное хобби :)

Мирное и интересное? Не спорю!
А близким как?
Ведь эти люди на первое место ставят мифическое увлечение, а не семью...

Люди взрослеют и семья, так или иначе выходит на первое место, и если близкие люди видят, что это увлечение не приносит ничего кроме радости, то почему они должны быть против?

Я не знаю ни одной семьи, которая была бы счастлива от того, что один из членов семьи фанат.
У фанатов не может быть семья на первом месте, иначе их нельзя назвать фанатами.

Недавно как раз видела предачу про внебрачную дочь Кузьмина, вот уж точно настоящий сценарий для кинофильма. И девочка та была сосвсем юная на тот момент, а он взрослый мужчина. Простая фанатка у которой так жизнь изменилась всего из-за одной встречи с известным человеком.

А как её жизнь изменилась?
Ну родила дочь, стала матерью одиночкой - каких много....
Или Кузьмин с ней общался?

Мтерей одиночек много, но она ко всему прочему ещё была очень юной, несовершеннолетней. И не пойди она в тот день на концерт, может быть её судьба сложилась бы по-другому.

А она сама хотела бы по-другому?
Может она счастлива, что именно так жизнь сложилась!
Вы знакомы с этой девочкой?

Да ничего хорошего с этой девушкой, теперь уже женщиной, не случилось. Сейчас лечится от наркозависимости. А подсела на наркотики из-за передряг, связанных как раз с рождением ребенка. Миллионы фанаток грезят о подобном - переспать с кумиром, а уж забеременеть от него... мечта!
В этом случае для девушки все обернулось кошмаром, целая жизнь пошла кувырком. Дочь у нее, конечно, чудесная, но и у дочери, считай, нормального детства не было. Чудом выжила, росла без родителей... короче, слишком дорогая плата за "удовольствие достать до звезды".

Да, действительно, нельзя сказать что жизнь у неё счастливо сложилась, она ведь сама сказала, что хотела совсем другой жизни, но тут , если бы семья её не предала, всё может быть и более мирно сложилось.

Да ничего хорошего с этой девушкой, теперь уже женщиной, не случилось.
Ольга, а вы о какой девушке?
О той, что Soul рассказывала?
Вы тоже знаете эту историю...

Значит нет ничего... абсолютно ничего хорошего в таком фанатизме, что аж переспать хочется...

Да, о той. Дело не только в ее исковерканной судьбе, там просто было много обстоятельств семейных. Но был и очень красноречивый момент - ведь Кузьмин раньше узнал о существовании дочери. Но не делал никаких попыток познакомиться. И только после того, как у него погибли двое детей, он все-таки наладил отношения и с внебрачной дочерью. Да, гастрольная жизнь провоцирует множество сексуальных контактов. Но строить отношения и рожать детей звезды, как и все люди, предпочитают не с теми, кто подвернулся под руку, а с теми, кого выбирают сами. Конечно, случается изредка, что женятся и на фанатках, но это исключение из правил. Думаю, они даже не помнят всех, с кем побывали в постели. И ребенок от такой мимолетной связи чаще оказывается для них досадным недоразумением, проблемой. Но каждая фанатка все-таки верит, что вот она-то и будет тем самым исключением...

Но строить отношения и рожать детей звезды, как и все люди, предпочитают не с теми, кто подвернулся под руку, а с теми, кого выбирают сами. Конечно, случается изредка, что женятся и на фанатках, но это исключение из правил
Да, такие случаи очень редки. А ещё бывают такие случаи, когда больной старый, всеми позабытый артист и рядом сним, в качестве друга , сиделки или очередной жены оказывается какая-нибудь преданная фанатка , которая любила его всю жизнь. Все его бросили, а она осталась рядом со свей любовью.

Назад
Сверху