Люблю, но не могу расслабиться

• Автор темы Автор темы bogdan_1710
B

bogdan_1710

Мой первый мужчина в сексе был неутомим. Он мог 3 раза без перерыва, и раз 10 в день... Мне было с ним хорошо, но оргазм от секса я испытала где-то пару раз за полгода. До этого я всегда испытывала его от петтинга в одежде.

Я люблю того, с кем я сейчас... И скоро выхожу за него замуж. По началу в в сексе были большие проблемы... Сейчас я научилась правильно ласкать его. Но всё равно иногда и один раз не выходит, при учете, что мы не живем вместе, и встречаемся не каждый день.

В общем...всё это вызвало какое-то внутреннее напряжение...я всё время беспокоюсь о том, чтобы у него всё получилось (в первую очередь, чтобы он не переживал)...

Я испытываю оргазм от ласк руками или языком... но часто и это не получается, потому что я начинаю напрягаться... думать, а не устал ли он... что нужно бы уже кончить...

Мы говорим с ним о сексе...и можем обсудить какие-то проблемы и желания... Но многое я не могу сказать, потому что боюсь, что он тоже начнет напрягаться.. и из-за этого у него будет получаться ещё реже...

Самый лучший оргазм меня накрыл два раза подряд во время орального секса после массажа...

Очень нужен совет...

Как научиться расслабляться???

Мой первый мужчина в сексе был неутомим. Он мог 3 раза без перерыва, и раз 10 в день...

терминатор наверно

Вам нечего собственно напрягаться. М., как и Ж, все разные. И если Ваш первый партнер кончал как кролик по 10 раз за 5 минут, это не означает, что все должны быть такими. И Вы должны знать, что есть М, которые в первую очередь хотят чтобы Вам было хорошо, а потом уже думают о себе. Это если я Вас правильно понял...

Девушка,мужчину поменяите,тогда и напрягаться не надо будет.

Если бы у тебя была хоть капля чувства юмора или сообразительности, я бы обязательно написал:

"Какое моё собачье дело, каким был твой первый мужчина"...............

А так буду молчать.......................

В общем...всё это вызвало какое-то внутреннее напряжение...

...потому что я начинаю напрягаться...

боюсь, что он тоже начнет напрягаться..

не сцать и не напрягацца.

только так достигнешь нирваны

JlakоMka

Могу только присоединиться в ВВ в том контексте, что любящий мужчина в первую очередь думает о девушке, поэтому смело расслабляйтесь и он будет очень доволен этим

А зачем Вы так на оргазме концентрируетесь? Оргазм не должен быть целью секса

Если бы у тебя была хоть капля чувства юмора или сообразительности, я бы обязательно написал:

"Какое моё собачье дело, каким был твой первый мужчина"...............

А так буду молчать.......................

А я, заметьте, молчала до последнего

если вы будете думать не только о том, чтобы ему было хорошо, но чтобы и вам, то и ваш мужчина будет в порядке и вы. Похоже, что вы только даете, но надо и брать (в сексе), это должны быть взаимные чувства и взаимное желание доставить друг другу удовольтствие.

А еще выпейте что-нибудь успокоительное перед этим и думаейте о взаимном наслаждении, а ене только о том, чтобы ему было хорошо. (имхо)

Назад
Сверху