A
ased
⚪
Уууу, если у вас уже до свадьбы проблеммы в сексе, то что будет когда быт и привычка сделают своё дело?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы у тебя была хоть капля чувства юмора или сообразительности, я бы обязательно написал:
"Какое моё собачье дело, каким был твой первый мужчина"...............
А так буду молчать.......................
Как научиться расслабляться???
сколько лет вашему кавалеру, что такие напряги у него в сексе?
А проблема совсем не в вас, мне думается......
Как научиться расслабляться???
Если конкретно на вопрос, то методики имеются, литературы на эту тему полно на каждой станции метро......и в инете инфы навалом....
Но мне чето так думается, что тут не в расслаблении дело. После, с приобретением "стажа" вся эта лабуда проходит. А проблема совсем не в вас, мне думается......
... А, если проблема в голове, технике справиться сложно.
Если можно, поподробнее...
Проблема, наверное, всегда в обоих. Но что могу сделать я? И..если это необходимо, чем могу помочь ему?
Если можно, поподробнее...
Проблема, наверное, всегда в обоих. Но что могу сделать я? И..если это необходимо, чем могу помочь ему?
Не всегда в обоих. Подробно объяснить сложно, для этого мало описания человека в посте. Попробую.
Для начала надо разобраться почему "не получается".....а именно - он сам по себе "не может"? Или вы его не возбуждаете? Ну не вызываете у него сексуального желания? Сделать это не совсем сложно, обратите внимание на то как он смотрит на других девушек. С огоньком? Или глаза опускает? Когда эротику видит возбуждается? А когда вас обнаженную видит что происходит?
Если у него эта проблема отсутствует, ну т.е реакция нормальная "мужская" на все кроме вас - то ответ ясен.
Если же нет, то проблемка сидит либо в его здоровье, либо у него низкая самооценка - очень волнуется и стесняется....
Последний случай совсем не страшен, очень часто лечится полбутылкой крепкого вина. Можно пуститься на разные хитрости, разыграть жуткую стеснительность например........
В остальных случаях выходы будут другие.
Бывает, что по началу возбуждение есть, а в середине процесса он смягчается...мы возвращаем его...начинаем заново, но опять не получается...
BB написал(а):Бывает, что по началу возбуждение есть, а в середине процесса он смягчается...мы возвращаем его...начинаем заново, но опять не получается...
Доктор,он уходит от нас-мы возвращаем его
Для него, кроме меня, других девушек не существует (можете не верить, но так и есть). Он всегда смотрит на меня с огоньком... И за несколько лет наших отношений, не давал мне ни малейшего повода для ревности...разве что пара героинь экрана (да и то больше в шутку).
Я красива, сексуальна и вызываю желание большинства мужчин, и это не самореклама.
А когда смотрит эротику, он, конечно, возбуждается, как любой мужчина или женщина...
Проблема скорее всего у него в голове... Потому что, когда мы только начинали заниматься сексом, проблема была намного больше, хотя желание было огромным. Потом я научилась помогать ему и обьяснила, что он не обязан всегда быть на высоте, и проблема стала меньше... Вино - это не выход, оно может помочь раз...
Но, может, дело и не только в голове... Бывает, что по началу возбуждение есть, а в середине процесса он смягчается...мы возвращаем его...начинаем заново, но опять не получается...
Я хочу, чтобы секс сближал нас, а не создавал проблему... Бывает всё замечательно, иногда мы вместе читаем различные эротические книжки и готовы к экспериментам...но часто в голову лезет всё вот это...
Я вам охотно верю, вы красивы и сексуальны. Вопрос не в том что вы вызываете у большинства. Здесь важнее что вы вызываете у одного конкретно взятого!
Судя по вашему описанию - он вас не хочет, или точнее - недостаточно хочет.
Может быть у вас разный сексуальный темперамент.
Тогда просто каждый раз очень беспокоится вас не удовлетворить, а столько сколько вы хотите он не может, вот и получается что приходится возвращать либидо, которого просто нет в нужном количестве и успокаивать.
По какой причине это происходит - это отдельная история, в которой лучше спец. разберется. Возраст? Проблемы со здоровьем? Недостаток тестостерона? Есть еще мульён причин разное сочетание которых дает тот же результат.
В любом случае, если парень молодой, физически здоровый, налево не посматривает и не может из себя и раза выдавить толкового - дело не в голове! Голова в этом случае и все что в ней роится в этот момент является следствием негативного опыта, осознавания сексуальной несостоятельности.