Люблю, но не могу расслабиться

• Автор темы Автор темы bogdan_1710
Уууу, если у вас уже до свадьбы проблеммы в сексе, то что будет когда быт и привычка сделают своё дело?

а меня поразила откровенность, не все так могут, господа! Очень ценно!

про себя - не циклюсь на оргазме на сексе тож не циклюсь......

сколько лет вашему кавалеру, что такие напряги у него в сексе?

Если бы у тебя была хоть капля чувства юмора или сообразительности, я бы обязательно написал:

"Какое моё собачье дело, каким был твой первый мужчина"...............

А так буду молчать.......................

О первом мужчине я написала просто, чтобы было проще понять мои настоящие ощущения... Я не привожу его в пример и сама от него ушла, потому что секс для меня не главное...да и не нужен он мне в таком количестве.

Того, с кем я сейчас, я люблю. Но иногда мне кажется, что проще было бы, если мы вообще не занимались сексом...или занимались раз в неделю, в две...

Я согласна, что оргазм - не цель...и с ним говорила об этом... И мне нравится процесс, чувство единения друг с другом...

Но я боюсь, что он не сможет начать или кончить...а когда он ласкает меня, что я не смогу (симулировать не хочу!)... Боюсь, потому что для мужчины это важно... и я знаю, что если что-то не получится, он будет переживать...

Я понимаю, что зря забиваю этим голову... Что если расслабиться, будет намного кайфовее для нас обоих... Но всё равно...иногда больше, иногда меньше пробегают подобные мысли...

Как научиться расслабляться???

Если конкретно на вопрос, то методики имеются, литературы на эту тему полно на каждой станции метро......и в инете инфы навалом....

Но мне чето так думается, что тут не в расслаблении дело. После, с приобретением "стажа" вся эта лабуда проходит. А проблема совсем не в вас, мне думается......

сколько лет вашему кавалеру, что такие напряги у него в сексе?

Сколько лет, не имеет значения...

И по поводу того, что "быт заест"...

Думаю, что наоборот...чем дальше, тем лучше мы узнаем друг друга. И, возможно, секс со временем станет реже, но лучше.

В общем, не хочу об этом спорить, будет, как будет...

Меня волнует Сейчас!

Хочется, чтобы в сексе не было цели и напряжения мысли... только тело и душа... Думала о тантрическом сексе...но ему нужно учиться...это позже...

А сейчас?

А проблема совсем не в вас, мне думается......

Если можно, поподробнее...

Проблема, наверное, всегда в обоих. Но что могу сделать я? И..если это необходимо, чем могу помочь ему?

Как научиться расслабляться???

Если конкретно на вопрос, то методики имеются, литературы на эту тему полно на каждой станции метро......и в инете инфы навалом....

Но мне чето так думается, что тут не в расслаблении дело. После, с приобретением "стажа" вся эта лабуда проходит. А проблема совсем не в вас, мне думается......

Методика, кроме тантры, опять же не видела...

Массаж? Невозможно делать каждый раз...

Я читала достаточно литературы, но там, в основном, описывается техника, как доставить друг другу удовольствие... А, если проблема в голове, технике справиться сложно.

... А, если проблема в голове, технике справиться сложно.

Так Вы сначала выясните, в чьей голове проблема - в его или в Вашей... Если в его голове проблемы нет, значит и Вам нечего свою момочить...

Проблема, наверное, всегда в обоих. Но что могу сделать я? И..если это необходимо, чем могу помочь ему?

Не всегда в обоих. Подробно объяснить сложно, для этого мало описания человека в посте. Попробую.

Для начала надо разобраться почему "не получается".....а именно - он сам по себе "не может"? Или вы его не возбуждаете? Ну не вызываете у него сексуального желания? Сделать это не совсем сложно, обратите внимание на то как он смотрит на других девушек. С огоньком? Или глаза опускает? Когда эротику видит возбуждается? А когда вас обнаженную видит что происходит?

Если у него эта проблема отсутствует, ну т.е реакция нормальная "мужская" на все кроме вас - то ответ ясен.

Если же нет, то проблемка сидит либо в его здоровье, либо у него низкая самооценка - очень волнуется и стесняется....

Последний случай совсем не страшен, очень часто лечится полбутылкой крепкого вина. Можно пуститься на разные хитрости, разыграть жуткую стеснительность например........

В остальных случаях выходы будут другие.

Не всегда в обоих. Подробно объяснить сложно, для этого мало описания человека в посте. Попробую.

Для начала надо разобраться почему "не получается".....а именно - он сам по себе "не может"? Или вы его не возбуждаете? Ну не вызываете у него сексуального желания? Сделать это не совсем сложно, обратите внимание на то как он смотрит на других девушек. С огоньком? Или глаза опускает? Когда эротику видит возбуждается? А когда вас обнаженную видит что происходит?

Если у него эта проблема отсутствует, ну т.е реакция нормальная "мужская" на все кроме вас - то ответ ясен.

Если же нет, то проблемка сидит либо в его здоровье, либо у него низкая самооценка - очень волнуется и стесняется....

Последний случай совсем не страшен, очень часто лечится полбутылкой крепкого вина. Можно пуститься на разные хитрости, разыграть жуткую стеснительность например........

В остальных случаях выходы будут другие.

Для него, кроме меня, других девушек не существует (можете не верить, но так и есть). Он всегда смотрит на меня с огоньком... И за несколько лет наших отношений, не давал мне ни малейшего повода для ревности...разве что пара героинь экрана (да и то больше в шутку).

Я красива, сексуальна и вызываю желание большинства мужчин, и это не самореклама.

А когда смотрит эротику, он, конечно, возбуждается, как любой мужчина или женщина...

Проблема скорее всего у него в голове... Потому что, когда мы только начинали заниматься сексом, проблема была намного больше, хотя желание было огромным. Потом я научилась помогать ему и обьяснила, что он не обязан всегда быть на высоте, и проблема стала меньше... Вино - это не выход, оно может помочь раз...

Но, может, дело и не только в голове... Бывает, что по началу возбуждение есть, а в середине процесса он смягчается...мы возвращаем его...начинаем заново, но опять не получается...

Я хочу, чтобы секс сближал нас, а не создавал проблему... Бывает всё замечательно, иногда мы вместе читаем различные эротические книжки и готовы к экспериментам...но часто в голову лезет всё вот это...

То есть пока одно не лезет в эту, как ее, другое лезет в голову....

Бывает, что по началу возбуждение есть, а в середине процесса он смягчается...мы возвращаем его...начинаем заново, но опять не получается...

Его самого это напрягает? Если воспринимать это как достоинство, а не как недостаток(это ведь с какой стороны взглянуть на процесс как таковой и его цели), то и проблемы не будет вовсе. Поверьте.

Для него, кроме меня, других девушек не существует (можете не верить, но так и есть). Он всегда смотрит на меня с огоньком... И за несколько лет наших отношений, не давал мне ни малейшего повода для ревности...разве что пара героинь экрана (да и то больше в шутку).

Я красива, сексуальна и вызываю желание большинства мужчин, и это не самореклама.

А когда смотрит эротику, он, конечно, возбуждается, как любой мужчина или женщина...

Проблема скорее всего у него в голове... Потому что, когда мы только начинали заниматься сексом, проблема была намного больше, хотя желание было огромным. Потом я научилась помогать ему и обьяснила, что он не обязан всегда быть на высоте, и проблема стала меньше... Вино - это не выход, оно может помочь раз...

Но, может, дело и не только в голове... Бывает, что по началу возбуждение есть, а в середине процесса он смягчается...мы возвращаем его...начинаем заново, но опять не получается...

Я хочу, чтобы секс сближал нас, а не создавал проблему... Бывает всё замечательно, иногда мы вместе читаем различные эротические книжки и готовы к экспериментам...но часто в голову лезет всё вот это...

Я вам охотно верю, вы красивы и сексуальны. Вопрос не в том что вы вызываете у большинства. Здесь важнее что вы вызываете у одного конкретно взятого!

Судя по вашему описанию - он вас не хочет, или точнее - недостаточно хочет.

Может быть у вас разный сексуальный темперамент.

Тогда просто каждый раз очень беспокоится вас не удовлетворить, а столько сколько вы хотите он не может, вот и получается что приходится возвращать либидо, которого просто нет в нужном количестве и успокаивать.

По какой причине это происходит - это отдельная история, в которой лучше спец. разберется. Возраст? Проблемы со здоровьем? Недостаток тестостерона? Есть еще мульён причин разное сочетание которых дает тот же результат.

В любом случае, если парень молодой, физически здоровый, налево не посматривает и не может из себя и раза выдавить толкового - дело не в голове! Голова в этом случае и все что в ней роится в этот момент является следствием негативного опыта, осознавания сексуальной несостоятельности.

Я вам охотно верю, вы красивы и сексуальны. Вопрос не в том что вы вызываете у большинства. Здесь важнее что вы вызываете у одного конкретно взятого!

Судя по вашему описанию - он вас не хочет, или точнее - недостаточно хочет.

Может быть у вас разный сексуальный темперамент.

Тогда просто каждый раз очень беспокоится вас не удовлетворить, а столько сколько вы хотите он не может, вот и получается что приходится возвращать либидо, которого просто нет в нужном количестве и успокаивать.

По какой причине это происходит - это отдельная история, в которой лучше спец. разберется. Возраст? Проблемы со здоровьем? Недостаток тестостерона? Есть еще мульён причин разное сочетание которых дает тот же результат.

В любом случае, если парень молодой, физически здоровый, налево не посматривает и не может из себя и раза выдавить толкового - дело не в голове! Голова в этом случае и все что в ней роится в этот момент является следствием негативного опыта, осознавания сексуальной несостоятельности.

Если бы он недостаточно меня хотел, он бы не целовал меня постоянно, не ласкал...да и не женился бы, наверное (такого достоинства, как образцовая домохозяйка, у меня нет)... Хотя в чем-то, возможно, ты прав. Когда мы пару дней не занимаемся сексом, он особенно меня хочет, и почти всегда всё хорошо получается...

Ещё такой интересный факт. Когда мы на отдыхе: в отпуске на море или на даче на выходных, то обычно никаких сложностей не возникает...мы расслаблены и полны сил...

Назад
Сверху