- Активность
- 14
Здраствуйте , история такова. Жил с девушкой почти год , сейчас расстались , но люблю сильно , она готова вернуться , а я сомниваюсь. Короче , как начали жить , договорились быть полностью откровенными , она рассказала всё про своих бывших , их было 4 в 23 года , лишилась девственности в 19 , говорит разочаровалась в первой любви и думала что по любви не бывает и начала встречаться с парнем который её любил , а она нет , вот с ним и потеряла девственность , но он бросил её , уехал и женился на другой. Второй был одногрупник в институте , вот что самое меня бесит - отдалась ему через неделю знакомства , тоесть на сессию приехали , познакомились , и через неделю в пастели , но он после сессии уехал и перестал звонить , третий жил в соседнем городе , познакомились через интернет , отдалась ему говорит ещё раньше , но он говорил что занят постоянно и приезжал редко , скорее всего конечно был женат и просто приезжал потра..ся , но она в него влюбилась и ждала его не смотря ни на что полтора года , потом увидела типа подарка в одноклассниках на фотографию , ну там типа "люблю" с сердечком , догадалась что он изменяет ей и сама изменила ему со своим одноклассником , который внезапно встретился , и который нравился ей в школе , но он короче тоже не долго с ней встречался и вроди бы обиделся что она не захотела сделать ему минет и ушёл , потом говорит приезжал этот которого она любила , и даже был у них секс , но там всё понятно стало что незачем продолжать и расстались , и тут мы заобщались в интернете , но так как мы жили за 1500 км , я приехал только через 2,5 месяца , забрал её к себе и начали жить вместе. Ну короче я был в восторге поначалу , она очень красивая , ну там секс в новинку с новой девушкой , всё клёво , но стал замечать что когда гуляем , она смотрит на пацанов , когда сидим на лавочке , бывает оборачивается по несколко раз и смотрит на одного и того же , видать понравился , у меня началась ревность , начали скандалы , я как бы чуствовал что она не очень ко мне чуть чуть , ни как в интернете , когда общались 2,5 месяца , говорит ходила улыбалась как дура постоянно , влюбилась очень сильно , летала прям от любви , а когда привёз её , я видел что чтото не то в её глазах , не знаю как объяснить , ну может не то что ожидала , фик знает. Ну короче начались проблемы , ссоры , потом я заметил что она ищет в поиске своих бывших и смотрит ихние фотки , тут я решил расстаться , орал на неё последними словами , она говорила что забыла их давно , а сама их рассматривает , она говорила что это простое любопытство. Короче со временем стало забываться , я видел что она очень начала стараться ради меня , ходила в церковь типа грехи отпускать , начала готовить вкусно , в сексе начала так стараться что мы блин любую порнуху переплюнем , постоянно спрашивала как мне хорошо , хотя по началу была как будто девственница , ничего не умела , то больно , то сильно , то резко , говорит бывшие были какие то женственные , а я настоящий мужчина. Ну короче она стала идеальной , постоянно обнимает , целует , говорит слова любви и так далее , короче любит сильно , не то что по началу , говорит по началу показалось не то что то , а сейчас очень любит. Далше короче я начал вспоминать все её эти связи бывшие , меня бесит почему отдавалась та быстро как шалава , конечно в 23 не реально быть целкой , да и потерять девственность в 19 это наверное редкость , но почему отдавалась так быстро , за неделю блин , о чём думала , короче я начал злиться сильно , начал вспоминать все касяки про просмотры бывших и пацариков на улице , в голове у меня прям ненависть и не доверие , и мы расстались , проводил её на поезд и она уехала . Через пару дней опять заобщались , люблю я её сильно оказывается , серьёзно таких девушек наверное нет , как она ко мне относится , как к богу наверное , я начал её звать назад , родители были против , но я их за неделю уговорил , сейчас нужно перечислить ей деньги на карту , что бы она там купила билет , но вот я что то один фиг сомниваюсь , когда вспоминаю это её прошлое и при мне эти действия её , короче я что то один фиг не верю ей , думаю а вдруг любовь приутихнет и начнёт вспоминать своих бывших или свои эти шлюшские приколы , или смотреть на других , хотеть , изменять . Вот скажите ваше мнение , потому что у меня голова кипит , нужно с кем то поделиться анонимно .