Вот это:
<Дело все же не во влюбленности в любовника. Дело в существенном поднятии самооценки. Поэтому если уж изменять мужу - то так, чтоб знал>,
а также всё остальное продолжение сей мысли - ЧУШЬ ПОЛНАЯ!
Мне ли не знать
<Нельзя: продолжать ничего не выбирать.
Это самое дурное.
Это - тоже выбор, но самый глупый.
Физические и психические ресурсы будут таять, возможности делать выборы и управлять ситуацией- уменьшаться.
Все кончиться случайным вариантом, где количество конкретных ситуаций достаточно велико, но все они приводят к тому что выбираете НЕ ВЫ, а кто то за вас.
Будет кризис.
Та же ситуация или кто то в ней будет определять что и как, а не вы.
И этот"Ктото" , поверьте, решает как ЕМУ надо, а не как вам. >
Да, в Вашем примере с рекой - так оно и есть. Конечно.
Только - ведь это ДРУГАЯ ситуация. Почему Вы не дупаскаете для неё других законов?!
То что выберет НЕ ОНА, а кто-то за неё - ЧЕМ это плохо?
Если она написала -- люблю ОБОИХ?
Это- как лотерея с 2-мя билетами, каждый из которых - выигрышный. Только выигрыши, хотя и примерно равны по стоимости, но чуть разные по сути (например - кофточка за 100 баксов и юбочка за 100 баксов - и то и другое нравится и мне идёт, только одно одни достоинства подчеркивает, а другое - другие; да понимаю, что кофточка не равно юбочка, но если кто-то выберет за меня - в любом случае радость мне светит).
А здесь в смысле ценности для неё примерно так (по крайней мере если она честна была, когда писала ), иначе б она писала иначе - например, люблю одного, но в нём не уверена, потому и живу с другим; или люблю и живу, но захотелось малость побеситься и привлечь чужую страсть.
А значит, с ЛЮБЫМ из них - будет для неё хорошо. Да, они чуть разные и она получит разный набор плюсов/ минусов. Но по сумме показателей (в её глазах) - это разнозначные варианты будут.
И мучается она оттого, что боится - выбрать не то. прогадать, выбрать не того, который больше в ней заинтересован.
А потому если оба мужики между собой бы это решили - не важно как - в любом случае ей было бы лучше.
Или - не мужики, а жизнь бы решила. То есть она ничего не делает, ситуация катится как катится - рано или поздно всё равно что-то СУЩЕСТВЕННО изменится - или кто-то к кому-то охладеет, или кто-то из мужиков менее ценен станет (разорится, заболеет, ещё что-нибудь), или наоборот, серьёзно "поднимется" по сравнению с другим.
То есть весы качнутся.
И выбор дастся легче.
Только это выматывает ужасно, знаю.
И, если честно - вот мне больше всего сейчас хочется - да обоих их нахер послать (одного уже, по сути, послала, в отношении другого - дозреваю до благоприятного момента). Даже если и не пошлю (мужа, например) - всё равно, я уже НИКОГДА ему хорошей женой не буду наверно. Кстати и любовнику (если - ну мало ли что между мной и мужем произойдёт, а этот пока что при мне, он всё отказывается понять состоявшееся, и хочет отнюдь не любовничанье продолжать) - ему тоже не буду.
Верной - может быть. Не больше. ЭТО - не забывается и не прощается - всё, через что я прошла. Гады. Оба. Это если говорить не по справедливостям всяким, а по тому, что чувствую к ним обоим после всего.
За то что мне так тяжело пришлось. За то что любовник - не отступился, когда я с ним прекращала отношения, и,, наоборот - тоже, несмотря на всё что говорил и предлагал мне - не додумался просто придти к моему мужу - и между собой всё решить. Муж - тоже - за слепо-глухость, непонимание, ссоры (благодаря которым я долго не решалась расстаться с любовником даже когда от моей любви ничего не осталось). За то, что (а ведь чувствовал, что что-то не так) - не придумал что-нибудь, чтоб мы нахер уехали куда-нибудь подальше. Нет - думаю, если б и знал - и то бы не уехал - ему его контора дороже
Сделай тогда хоть один из них достаточно, чтоб всего этого не было - я бы мне кажется никогда б этого не забыла и наверно любила бы его, очень. И интрижек - даже близко б наверно никаких не было - мне и начала этой ситуёвины хватило бы, чтоб пожизненно от подобного шарахаться.
Но увы..
И - жизнь есть жизнь Мне ПОКА удобнее с мужем - я с мужем. Как будто бы
К тому же чем-то и нравится он мне. Всё равно что собачку выбирать - люблю я например, овчарок немецких, а мне достался какой-нибудь классный экземпляр дога. И хоть даже если и душа лежать не будет - всё равно умом буду понимать - что всё неплохо, буду гордиться успехами собачки, и даже проявлять к ней заботу и теплоту - а что ж - какое-никакое живое существо в доме... Такая вот пародия будет
А могло бы иначе быть
С любым из них - если б вовремя.