T
truslan
⚪
Обожаю, восхищаюсь, от одного взгляда на него, от того как и что говорит - трясусь и чуть ли не кончаю. При этом я не буйная, и он не буйный. Взрывов страсти с бешеным сексом не наблюдается. Спокойно все и хорошо, как и положено в стабильном обычном браке. Но вечером домой собираюсь - не просто домой - к нему. Пока работаю - успеваю соскучится. Вижу его честно и искренне думаю - Господи, какой же клевый! Все вроде супер. Вроде живи, наслаждайся счастьем. Получается, но не совсем. Стала грызть меня мысль про "все проходит". Временами просто страшно делается - что посмотрю на него как на пустое место и ничегошеньки к нему не почувствую. Ведь трудно любить обычно своих благоверных - привыкают, уживаются, "ведут совместное хозяйство", сплошь и рядом истории про то как "такая была любовь - не понятно куда все делось". Есть тут положительные примеры? Чтобы жили люди "долго и счастливо" и не начали при этом друг друга ненавидеть, и не потому что просто надо жить вместе для детей или от того что некуда уйти, а потому что по-настоящему "в любви и согласии"?