Люблю собственного мужа, млин.

• Автор темы Автор темы truslan
Молодо-зелено. Свежачок, блин. Нефига вам здесь делать. Приxодите через пол-года - год, обломанные, тогда вас здесь и полечат. А пока... радуйтесь красотам. Или ждите, что не вы, так вас

Зачем так грубо?...ну молодо, ну зелено, ну и что? я сама замужем еще 3х лет нет, а мужа очень люблю, и ничуть не обломана. и он меня любит не меньше, так что давайте укоротим свой пессимизм, если у вас что то по жизни не получается -- то не значит что все обречены.

Поздравляю! продолжай в том же духе. я когда начала встречатся с мужем, думала что когда нибудь все это кончится так как любовь пройдет, оно все перегорит--и не перегорело пока. надеюсь что лет через 20 смогу сказать тоже самое. У меня еще друзья есть, женаты почти 4 года, скоро будет первый ребеночек--счастливы до опупения, по сравнению с ними я с мужем выглядим как холодная рассчетливая пара (хоть мы совсем и НЕ). Так что дерзай, тебе повезло!

Я очень за вас рада! На самом деле счастливых пар не так уж и мало!

У меня стжа брака маленький (скоро будет год), но я тоже очень счастлива в семейной жизни. Почему-то казалось, что брак это тюрьма и ужас, а оказалось - счастье!

Не слушайте завистников!!!

, решайте проблемы по мере их поступления. Не думайте о плохом заранее, т.к. у нас есть тетка на работе (продвинутая в эзотерике и еще чем-то), так вот она считает, что мысли могут материализоваться как-то...Так что, на всякий случай, гоните прочь от себя всякие негативы.

И это Вы меня ещё и свиньёй обозвали в другой ветке? Я думала - ну ладно, у дамочки проблемы наверное, а у Вас тут счастье такое, а Вы других при этом свиньями обзываете?

2 , , , , , ,

Счастья и удачи Вам и тем, о ком Вы написали ). Я верила, что такое бывает и рада, что так бывает на самом деле. Спасибо громадное.

2 , , , , Странное дело, но не могу вспомнить, чтобы так здорово действовали советы из форума. Без тени иронии - полегчало, спасибо.

Зелено, вроде не пожелтело еще, но не настолько молодо. Есть, как ни странно, длинный опыт скучного семейного выживания. Как раз поэтому теперь и удивляюсь, и сюда написала. Я ведь за несколько лет своей старой семейной жизни привыкла к мысли, что к слову "муж" есть синонимы - "супружеский долг и беспросветная тоска". А по окончании той семейной жизни долго думала, что любить мужчину возможно, только если он называется словом "любовник"; если свидание и постель - это развлечение, как поход в кино или ресторан; если видеться друг с другом, только когда и у него, и у тебя хорошее настроение и желание расслабиться. А оказалось, что по другому бывает. И это здорово, приятно необыкновенно и немного страшно. Только вы, наверное, сейчас меня не поймете.

И в общем-то я не лечиться собиралась - не болею вроде. Удачи.

Наверное в ответе 69 написала почему "млин" - чудно и боюсь ).

Верона, свиньей вы назвали сами себя, предположив, что зародыш свиньи ничем не отличается от зародыша человеческого пола.

Я считаю, что отличается. Если вы считаете по-другому, то, извините, на что обижаться?

Люблю собственного мужа, млин

я, когда прочитал название ветки то подумал что ето, вроде проблема какая...потому и зашел А потом смотрю - народ грузится ерундои какои то Ухожу

Назад
Сверху