2 , , , , , ,
Счастья и удачи Вам и тем, о ком Вы написали ). Я верила, что такое бывает и рада, что так бывает на самом деле. Спасибо громадное.
2 , , , , Странное дело, но не могу вспомнить, чтобы так здорово действовали советы из форума. Без тени иронии - полегчало, спасибо.
Зелено, вроде не пожелтело еще, но не настолько молодо. Есть, как ни странно, длинный опыт скучного семейного выживания. Как раз поэтому теперь и удивляюсь, и сюда написала. Я ведь за несколько лет своей старой семейной жизни привыкла к мысли, что к слову "муж" есть синонимы - "супружеский долг и беспросветная тоска". А по окончании той семейной жизни долго думала, что любить мужчину возможно, только если он называется словом "любовник"; если свидание и постель - это развлечение, как поход в кино или ресторан; если видеться друг с другом, только когда и у него, и у тебя хорошее настроение и желание расслабиться. А оказалось, что по другому бывает. И это здорово, приятно необыкновенно и немного страшно. Только вы, наверное, сейчас меня не поймете.
И в общем-то я не лечиться собиралась - не болею вроде. Удачи.
Наверное в ответе 69 написала почему "млин" - чудно и боюсь ).