Люблю выдавливать прыщи. просто кончаю. Есть еще такие?

• Автор темы Автор темы боль
Б

боль

Вот люблю я это чисто эстетически. и на огразм похоже - когда брызнет, спарва немного белое, жидкое, потом трердое крепкое тельце, с черной точкой, головой, извивается, может быть длинным. Потом - прозрачный корень, потом кровь, немножко. И разные они бывают, желтые, былые, сухие, внутренние (черви с черной головой) и простые, белые, с красным ореолом вокруг. короче, тащусь я с прыщей до ужаса и не знаю что делать. У мужа всегда выдавливаю на спине, знаю места, гда бывают, нарочно культивирую. Но последнее время он меня гоняет. У самой прыщенй не сильно много, так что как вижу кого с хорошим прыщом, просто приходится себя за руки хватать. Скажите, это извращение? Или есть еще кто любит?

Скажите, это извращение?

Если бы ты их кушала то это было бы извращением,а так нет

Так я это, иногда и кушаю. Не все, правда, а которые твердые. А гной я не люблю

Тяжело опредилить если это извращение, Я когда читала как вы это описываете меня стало подташнивать...

короче, тащусь я с прыщей до ужаса и не знаю что делать

А до какой степени тащитесь? Кончаете или возбуждаетесь?

Оба! О таком я еще не слышала. Фууууу!

Хотя всякое бывает...

Ваше извращение еще не самое извращенное извращение

Садюги,я только-только отобедала И правда,стошнило че-то.Натурально.Извращенцы

Гм. Если возбуждаетесь и почти кончаете, то это в "Секс"...

А так, скорее, в "Тонус"...

По теме. ИМХО, с этим к доктору надо. К такому доброму, который с пониманием отнесется и выслушает... К психиатру, словом.

А до какой степени тащитесь? Кончаете или возбуждаетесь?

До такой степени, что когда вижу его, особенно если хороший, не перезрелый, внутренний (то есть на похверности только маленькая точки и небольшой бугорочек, а так ничего не видно - а как нажмешь - вылезает целая белая жирная змея, мм7-8 - ну от таких я просто схожу с ума). ну так вот, когда вижу его, прыща, возникает такое напряжение по всему телу, и внизу живота тоже. Бывает очень сильное. А как он брызнет - так просто как разрядка, такая своеобразная, как при маструбации немного пожоже. То есть конечно, не то чтоб я оргазм с этого получала, чего нет - того нет, но очень по кайфу чувства. И после как то и секса не хочется, я заметила. И давить их тоже обычно сильно тянет когда долго не бывало сексуальной разрядки, то есть чаще всего - когда секс был, но плохой, корявый, не для меня. То есть я подорезваю, секс как то связан с этим делом. А есть их - так это вторично, для меня главное момент прорыва.

Ну, я люблю. Не за эстетику - не знаю, почему. Это как наваждение какое-то, испытываешь очень своеобразное удовлетворение. Зачатки некрофилии?

с этим к доктору надо. К такому доброму, который с пониманием отнесется и выслушает... К психиатру, словом.

Ну ладно, сразу уж и к доктору. Я уверена, что полно людей которые любят их давить и им это нравится. Помню еще в школе читала какой-то рассказ порнушный, так там он ей во время секса на переносице выдавил прыщ и испытал страшный оргазм. Вот так выдавить во время секса - это моя заветная мечта. Но муж не дает - как только начну, сразу прекращает или переварачивает меня на живот. Он говорит что не может, когда я сщипаюсь. Да и прыщей у него немного, надо еще найти. И что-то у меня не было ни одного угреватого любовника за всю жизнь. Я вообще-то люблю шелковую кожу, вот странно а

А так тут всех можно к психиатору записать

Ну что сразу к доктору то отправлять? А мы тут для чего тогда сидим?

А что больше возбуждает когда себе сами или другим? Кому больше нравится это делать мужчинам или женщинам?

Это как наваждение какое-то, испытываешь очень своеобразное удовлетворение. Зачатки некрофилии?

Очень своеобразное удовлетворение - это точно сказано! И насчет некрофилии - тоже мысль интересная, после нее может и давть расхотеться

что больше возбуждает когда себе сами или другим? Кому больше нравится это делать мужчинам или женщинам?

Эх, кабы самой знать. Можно подумать у меня много возможностей сравнить и попробовать, будто бы все так с радостью дают мне их прыщ выдвить. Тут вон только заикнешься чисто виртуально - так уже к психиатору посылают. То есть еще не у всякого попросишь, а порбобуешь какому любовнику выдавить - так он еще оскорбится, фу. извращенка. А сам по тихому в ванную - и там перед зеркалом выдваливает до крови. Помню правда, один любил упиваться до чертиков - так я у него давила пьяного. Он так рукой отмахивался, как от мухи, но не просыпался. Так что какой у меня выбор чтоб сравнить - я, мой муж и этот пьяндыла, вот и все. И тут без разницы, одинаково приятные чуйства.

Не, ну не могу сказать точно. Но меня, например, тянет к гнилостным запахам - изо рта у домашних животных и т.п. Именно тянет - сам запах при этом воспринимается, как неприятный, но какого-то сексуального влечения при этом нет. Есть еще кое-какие мелочи подобные плана, некторые садистские фантазии откровенно возбуждают - уже вполне сексуально. Вообще же у меня по жизни откровенно нездоровые отношения с физиологией, может, все описанные явления возникают именно на этой почве.

Угоречек, а может Вам окончить курсы косметологии и идти работать в салон, ручную чистку кожи делать? Оно и польза людям..

"Верx ненависти - выдавливая бой-френду прыщи якобы по ошибке выдавить глаз"

Опять же, анек о сгущенке вспоминаецца.

А мозоли Вас возбуждают? Экзему когда-нибудь видели?

Назад
Сверху