Люблю выдавливать прыщи. просто кончаю. Есть еще такие?

• Автор темы Автор темы боль
Я тоже довольно страстный прыще-угредав. Могу часами рассматривать свою морду и тело, выискивая самый лучший экземпляр (если есть из чего выбирать )

Ну а так, чтобы особый кайф какой-то - вроде нет. Просто удовлетворение испытываю после проделанной работы.

А вот чужие угри мне противны. Иногда давлю, но только когда человек этого сам сделать не может (в труднодоступном месте или вот мужчины в этом деле вообще ничего не понимают), а он (угорь) зараза, жирный такой красуется на видном месте...

А про неврозы/психозы и птиц, Вы мне напомнили воспоминание из детства, о котором до сих пор не могу забыть и не знаю ему объяснения. Ещё ребенком была в зоопарке и видела в клетке пару красивых огромных волнистых попунаев кремово-розового цвета. Так вот тот, что помелче (самка видимо) ПОЛНОСТЬЮ кроме головы общипала и продолжала общипывать своего бедного самца, который покорно сидел и не сопротивлялся.

Мне его так жаль тогда было - такое красивое оперение у него было (судя по самке), а теперь только груда перьев на полу, чуток остался у него на голове и по всему тельцу голая розовая морщинисто-пористая кожа... Бррр! Бедолага. А самка - садистка какая-то!

Слушайте, такое впечатление, что Угорёчек

Хозяин усадьбы

OO!

Прыщик

один и тоже разводчик

Вы ошибаетесь.

Не исключено, что если бы я со стороны прочитал, возможно тоже не поверил бы.

А сейчас мне странно, что такой неподдельный и эмоциональный контакт по столь оригинальной теме воспринимается как разводка.

Слушайте, такое впечатление, что Угорёчек

Хозяин усадьбы

OO!

Прыщик

один и тоже разводчик

поиск разводчиков - это мания хуже прыщей давить, по моему.

И главное, доказать -то вам ничего никак нельзя. Но мы-то знаем - что мы совершенно разные незнакомые люди, и нам от этого в кайф. Пишешь о чем-то типа сокровенном - и вдруг, бац, буквы на экране, ответ прямо не в бровь, а в глаз. Это круто и здорово. А изините самому себе в форуме писать - это точно извращение, нигогда не понимала

Спасибо, что я благодаря Вам узнал, что моя жена не ненормальная.

Что есть еще много таких угредавилок.

Раскрою семейную тайну. В нашей семейной лексике этот процесс носит ходовое название "выдавлять штучки". Сугубо наш внутренний словесный штамп.

Могу себе представить чену с другим мужчиной (переживем?), а вот "выдавляющей штучки" - ножом по сердцу!

да вам реально лечится надо.. ну это может приносить облегчение что-ли, что вот "лицо своё сделаю чище, красивее", но чтоб вот так... либо тупой развод, либо кто его знает...

И на члене - мои любимые

что-то мне подсказывает, что у здоровых людей на члене никаких угрей не бывает.

Думаю, куплю цифровую камеру и даже буду их фотографировать с увеличением.

оо ну это вообще top-notch...

c уважением

Угорёчек

да вам реально лечится надо.. ну это может приносить облегчение что-ли, что вот "лицо своё сделаю чище, красивее", но чтоб вот так... либо тупой развод, либо кто его знает...

И на члене - мои любимые

что-то мне подсказывает, что у здоровых людей на члене никаких угрей не бывает.

Тупой развод...Ну, каждый понимает в меру своей собственной тупости, надо думать. А от тупости вас похоже и не вылечить, так что не буду вас и советовать таблетки для поумнения

Насчет прыщей, которых не бывает на члене здоровых людей..Ну насмешили! Вы сами хоть какой член видели вблизи? Так чтоб на очень близком расстоянии? А может вам к окулисту вобще надо? Тогда извините опять же

вот что хотите делайте- я тоже люблю выдавливать прыщи. не пробовать конечно но черные угри напирмер на спине у мужа... и наскоько я знаю таких людей есть. только почему тема именно в этом форуме?

только почему тема именно в этом форуме?

Потому что "просто кончаю" (с)

А куда Вы бы перенесли её на моём месте? К Тонусу эта тема тоже имеет весьма отдаленное отношение...

А куда Вы бы перенесли её на моём месте? К Тонусу эта тема тоже имеет весьма отдаленное отношение...

Можно в Отдых, типа экстремальные виды отдыха

Или в Домовой - типа наше хобби

Или еще куда подальше . .. в зазеркалье

короче, такая тема всеобъемлющая что ее куда хочешь можно. Токо это про секс, поскольку дело интимное и давлени прыщей происходит у партнеров.

Раскрою семейную тайну. В нашей семейной лексике этот процесс носит ходовое название "выдавлять штучки". Сугубо наш внутренний словесный штамп.

Могу себе представить чену с другим мужчиной (переживем?), а вот "выдавляющей штучки" - ножом по сердцу!

У нас это назывется "дать спинку" или "дать жирных"

Думаю, что вобще-то мужу по фигу если бы у других выдавливала, я честно тоже такой ревности не очень понимаю. Ну , может у вас это дело такое интимное. А мой думаю, был бы рад если бы я нашла мальчика для давления. Только почитав ваши рассказы мне вдруг подумалась что может он и хотеть меня стал меньше из-за этих издевательств? Действительно, хочел прилакать - а я сразу щипаться. С любовниками я себе такого не позволяю ведь.

Я тоже довольно страстный прыще-угредав. Могу часами рассматривать свою морду и тело, выискивая самый лучший экземпляр (если есть из чего выбирать )

О, йес!

Только почитав ваши рассказы мне вдруг подумалась что может он и хотеть меня стал меньше из-за этих издевательств?

Не хотелось бы Вас огорчать, но все может быть. Мне тоже такая мысль про Вас в голову сразу не пришла.

Про себя - я вообще человек очень терпимый. Но иногда в такие минуты мечтаю именно о женщине, которая руками гладит, а не ищет объекты.

Кстати, выдавливать на члене после минета, именно после, а не до - я бы не выдержал точно.

Еще кстати, статистика, у меня там вырастает 2 (два) угорька примерно за 3-4 месяца после очередного выдавливания

А его выдавливать себе не просили? я своей выдавливаю с переменным успехом.

Знал как-то девочку -подростка с ТАКИМИ штучками на носу! Почувствовал себя на месте жены, желание давить, а не интересоваться девочкой.

"Давать спинку" - у нас такой термин тоже был.

С уважением...

И я такой же. И сам выдавливать люблю, и когда мне это делают. Отложился в памяти такой случай: летом у моря мы отдыхали большой компанией, и среди нас была девушка, которой тоже ужасно нравилось давить прыщи. У неё самой их практически не было, но потребность давить, видимо, иногда просыпалась. Девочка худенькая, невысокая - прелесть просто, нам тогда было по 19 лет.

И вот у меня на спине выскочило не помню сколько, два или три прыщика. Один был сочный, налитой...

После того, как я был ей раздет, она уселась на меня сверху и наслаждением, не спеша, повыдавливала их все. Ощущения обалденные!!! До сих пор возбуждаюсь. Кстати, сексом мы с ней не занимались.

А если выдавливать самому - то девушка должна быть приятная и прыщей немного, если они в изобилии - то это уже не то, теряется изюминка этого действа (по крайней мере для меня).

Очень своеобразная и интересная тема. Я вот тоже люблю подавить иногда. Но мне в основном нравятся такие угри с черными шляпками, а когда надавишь - беленький червячок выползает, упругий такой. У меня прыщей как-то особенно нету, а если появляются, то такие маленькие, что неинтересно даже. Но зато, если вырастет что-нибудь в моем вкусе, это прямо праздник какой-то . Может я эгоистка, но никому его не дам, сама выдавлю. А еще я никогда никому, кроме своей мамы не давлю черные точки (так мы их называем), у нее на спине иногда их достаточно много назревает. А еще я не понимаю, как это на члене прям угри? Не представляю даже, мне таких не попадалось как-то...

А еще мне очень нравится людей обгоревших обдирать, прям хлебом не корми, дай шкурку снять

Фу-у-уууу..... кошмар какой, ёёё... Как это всё можно в рот тащить???

(Ушёл в сортир... блевать. А то новую Genius KB06X жалко).

Назад
Сверху