Любовь без секса

• Автор темы Автор темы silver

silver

🟢
Активность
2
У меня вот такая проблема: у нас с моим молчелом ничего не получается в сексе. У меня до него были мужчины, (да и теперь есть, изменяю, короче, но что делать). Он был женат, но жена умерла, ей нельзя было рожать, а она забеременнела. Мы с ним уже долго вместе, он говорит, что любит и жить без меня не может (оно так и есть, выполняет любой каприз), я тоже его люблю, нол ничего у нас не получается. Сколько раз пыталась его бросить, не могу, и жалко его и люблю, но ведь и секса хочется. Постоянно изменять и врать ему надоело. Он говорит, что хочет меня и все такое, но нифига в итоге не получаеся кроме оральных ласк. Никак не пойму в чем дело, может мы настолько разные по темпераменту, что ли. Я немного резкая, бысто возбуждаюсь, мне импонируют сильные мужчины ине очень нравятся мужчины, которые плачут и передо мной на колени падают и просят не уходить. Он именно такой, мы разговаривали на эту тему, но видать человека в 35 не переделаешь. На просьбу сходить к врачу обоим и проконсультироваться, говорит, что у него все в порядке, что "стоит" каждое утро (по некоторым причинам мы не живем вместе но видимся каждый день и даже на ночь часто вместе остаемся, после чего естественно соримся, потому что у меня такое впечатление, что "стоит, но только не на меня". Хотя говорит, что не изменяет, я верю, потому, что нет причин не верить).

Хотелось бы получить совет/консультацию, в чем наша проблема. Может, в наших характерах, может я настолько доминирую, что подавляю "мужчину" в нем? Я ему уже и говорила, что не надо ему вести себя как женщина, говорить мне 10 раз в день я тебя люблю и спрашивать люблю ли я его в ответ, я с ним просто не могу выразить СВОЮ нежность, чувства, он меня постоянно опережает. Да я и не протов, если бы после этого был нормальный секс.

Может, у кого-то было что-то похожее? Извините за такую тираду, но уж очень наболело.

Ответ: Любовь без секса

Может быть у него ничего не получается с сексом из-за комплекса вины? Он считает себя виноватым в смерти жены, а так как причиной этому послужил секс (она забеременела), то у него может быть подсознательный страх перед сексом, он может даже этого не осознавать. Он хочет Вас, но у него не получается. Ему нужна Ваша помощь.
Одного только не пойму, раз жене категорически нельзя было рожать, то почему они не предохранялись как следует. Еслиб знать как у них это получилось, может даже по его вине (например забыл про презерватив или не хотел с ним)
Поговорите с ним на эту тему очень осторожно. Может что-то и прояснится.

Дело в психики. Нужно обратиться к сексологу. т.к. человеку уже 35! Сложно на словах переделать будет. тем более больше обидите его чем поможите! уломайте его. Дело не в физиологии. врач поможет разобраться. объясните ему это или дайте почитать этот форум

Думаю, комплеск вины из-за смерти жены был, но уже прошел. Это было 8 лет назад, у нее были проблемы с позвоночником, после этого у него долго никого не было. Думаю, что комплекс вины прошел, так как говорит, что хочет детей, что у нас будут дети. Я в ответ спрашиваю, откуда они возьмутся и по новой. У кажного из нас все хорошо, но вместе плохо :( Я уже прямо спрашивала, что мне надо сделать, может ему что-то особенное нравится, или может я что-то не то делаю. Он говорит, что все нормально, я тебя хочу и .... ничего.

Я просто понимаю, что больше я так долго не смогу и никакие мольбы не помогут, что я просто устану выяснять что с нами не так и просто его брошу, как бы мне этого не хотелось. Наши выяснения ничего не дают, нужен кто-то третий. Он просто скоро совсем перестанет меня возбуждать: ну представьте, поцелуи, ласки , я завожусь но проходит время и ничего не происходит, кроме оральных ласк и на этом все. Ему больше ничего не надо. Я от куннилингуса получила оргазм, но мне хочется чтоб и он получил!!! И нормального секса хочется. А изменять просто надоело, ведь это не выход в данной ситуации.

Мужчины, скажите свое мнение. У нас много друзей (общих тоже), но с ними обсуждать... сами понимаете Моя сокровенная подруга сказала да брось его и все

Ну я же говорю Вам сексолог нужен. Ни потому что реклама или привлекаю ВАс! Вы поняли что он уже не маленький и Вас не слушает тащите его к сексологу вот и все! Там все разрешится. Причин много может быть. но время то идет и чем раньше начнете тем раньше и будет результат

Да уж, ситуация не из простых, особенно учитывая возраст мужчины.
По первому впечатлению складывается, что проблема не физиологическая, а психологическая.
Возможно он боится неудачи, разочаровать Вас и поэтому у него не стоит. Да гадать можно сколько угодно, но что толку-то?! Нужен специалист, который выслушает ЕГО и сможет сделать какие-то предположения по поводу причнин его импотенции.

Мужчины, скажите свое мнение. У нас много друзей (общих тоже), но с ними обсуждать... сами понимаете Моя сокровенная подруга сказала да брось его и все
Выяните а потом бросайте.

Интересуются также

Назад
Сверху