У меня вот такая проблема: у нас с моим молчелом ничего не получается в сексе. У меня до него были мужчины, (да и теперь есть, изменяю, короче, но что делать). Он был женат, но жена умерла, ей нельзя было рожать, а она забеременнела. Мы с ним уже долго вместе, он говорит, что любит и жить без меня не может (оно так и есть, выполняет любой каприз), я тоже его люблю, нол ничего у нас не получается. Сколько раз пыталась его бросить, не могу, и жалко его и люблю, но ведь и секса хочется. Постоянно изменять и врать ему надоело. Он говорит, что хочет меня и все такое, но нифига в итоге не получаеся кроме оральных ласк. Никак не пойму в чем дело, может мы настолько разные по темпераменту, что ли. Я немного резкая, бысто возбуждаюсь, мне импонируют сильные мужчины ине очень нравятся мужчины, которые плачут и передо мной на колени падают и просят не уходить. Он именно такой, мы разговаривали на эту тему, но видать человека в 35 не переделаешь. На просьбу сходить к врачу обоим и проконсультироваться, говорит, что у него все в порядке, что "стоит" каждое утро (по некоторым причинам мы не живем вместе но видимся каждый день и даже на ночь часто вместе остаемся, после чего естественно соримся, потому что у меня такое впечатление, что "стоит, но только не на меня". Хотя говорит, что не изменяет, я верю, потому, что нет причин не верить).
Хотелось бы получить совет/консультацию, в чем наша проблема. Может, в наших характерах, может я настолько доминирую, что подавляю "мужчину" в нем? Я ему уже и говорила, что не надо ему вести себя как женщина, говорить мне 10 раз в день я тебя люблю и спрашивать люблю ли я его в ответ, я с ним просто не могу выразить СВОЮ нежность, чувства, он меня постоянно опережает. Да я и не протов, если бы после этого был нормальный секс.
Может, у кого-то было что-то похожее? Извините за такую тираду, но уж очень наболело.
Хотелось бы получить совет/консультацию, в чем наша проблема. Может, в наших характерах, может я настолько доминирую, что подавляю "мужчину" в нем? Я ему уже и говорила, что не надо ему вести себя как женщина, говорить мне 10 раз в день я тебя люблю и спрашивать люблю ли я его в ответ, я с ним просто не могу выразить СВОЮ нежность, чувства, он меня постоянно опережает. Да я и не протов, если бы после этого был нормальный секс.
Может, у кого-то было что-то похожее? Извините за такую тираду, но уж очень наболело.