Любовь через километры

• Автор темы Автор темы sserg512
S

sserg512

Дано:

Мужчина - живет и работает в другой стране... далекой...

Девушка - приехала в эту страну отдохнуть, познакомилась с этим мужчиной и влюбилась.

Теперь и дня не проходит, как девушка посылает всякие любовные письма, по аське в любви признается и не знает как жить без любимого дальше

Мужчина на перепутье. Если он попробует ее привезти к себе, то должен о ней заботиться (читай - содержать) + прояснять свое будущее в отношении ее.

Мужчина плохо понимает что такое любовь, девушка ему очень нравиться, но жениться он боится (читай - ответственности)

Какой вариант развития событий лучше?

Вообщем как я поняла,отношения нужны девушке,равно как и переезд и совместное будущее, а мол.человеку это всё не особо нужно. Как говорится:"Одно дело-туризм,другое-эмиграция''.

Теперь и дня не проходит, как девушка посылает всякие любовные письма, по аське в любви признается и не знает как жить без любимого дальше

Девушке надо вспомнить как она жила без любимого раньше,наверняка жила она не плохо,только сейчас об этом подзабыла. Также перестать доставать любовными письмами и асечным общением ,лучше бы вообще прекратить общаться какое-то время,чтобы оценить взаимную ценность друг для друга.

Нет не Турция. Молодой человек тоже из России.

, а как вы представляете оценку взимной ценности без общения? Каждый скучает, но у обоих работа, отпуск весь вышел друг на друга

а как вы представляете оценку взимной ценности без общения?

Так и представляю.Когда с человеком не поддерживаешь вообще никаких контактов некоторое время,то легче определиться нужен ли он тебе и самое главное,нужна ли ты ему. Естественно,первые несколько дней будет колбасить от тоски и сразу покажется,что жить не могу,потом чувства будут тихонько успокавиваться и систематизироваться и тогда либо поймёшь,что ты не можешь без него жить,либо поймёшь,что можешь вполне.

2.5 месяца достаточно?

Это всё индивидуально. Вы не поддерживали никаких контактов 2,5 месяца?

Иногда проходит не один год,прежде чем человек поймёт кто ему реально нужен и что ему нужно.Но это я о своём толкую.

только сейчас в вашем профайле прочитала,что у вас пол мужской,а я вам отвечала,думая,что вы-девушка.

Какой вариант развития событий лучше?

Облегченно-романтический.

Облегченно-романтический.

Согласна

Если девушке не "уж замуж невтерпеж" - то романтика встреч, поездок, охов-вздохов при луне гоооораздо лучше бытовухи и конфуза, что не хочу, но как бы ...вроде как...надо, потому что...

$tiletto

Мужчина - живет и работает в другой стране... далекой...

Девушка - приехала в эту страну отдохнуть

Мужчина плохо понимает что такое любовь, девушка ему очень нравиться, но жениться он боится (читай - ответственности)

Называется это куротный роман, с видом девушки, свалить из свеой страны в курортную.

Мужчина это очень хорошо понимает.

Так мужчине что делать-то? Если пройдет еще какое-то время, чувствую она забудет меня и прекрасно понимаю ее чувства, когда я далеко, а она одна...

Так мужчине что делать-то? Если пройдет еще какое-то время, чувствую она забудет меня и прекрасно понимаю ее чувства, когда я далеко, а она одна...

Дурацкий вопрос, что делать - оттягивать конец. В смысле истории вашей.

Так мужчине что делать-то?

Нужно узнать у девушки,что конкретно она хочет и какое развитие отношений видит. Лучше сказать ей честно,что мужчина к браку не готов,потому как не хочет брать ответственность,не созрел ещё,да и не уверен в своих чувствах. Может быть это будет девушке неприятно слышать первые 10 минут,но зато честно,ей это даст возможность обдумать,стоит ли ей на вам рассчитывать или нет,т.е. готова ли она продолжать полувиртуальный роман или будет стремится к более реальным вариантам.

Если пройдет еще какое-то время, чувствую она забудет меня и прекрасно понимаю ее чувства, когда я далеко, а она одна...

Вы как собака на сене,не хотите серъёзных решений и в то же время опасаетесь,что она вас забудет. Ну даже если и забудет....как я понимаю,вы всё равно её не любите,она вам просто нравится,так о чём переживать?

Назад
Сверху