Любовь через километры

• Автор темы Автор темы sserg512
Я в своих чувствах глубоко не копаюсь, может и правда это любовь, я же не знаю как это чувствуется....

Она про женитьбу ни слова не говорит, я тоже молчу, так что никаких для нее замков воздушных я не строю.

Серьезные отношения возможны после некоторого более чем продолжительного знакомства, а 2 недели все же мало..

Vlaga, вы говорите загадками... А как же женская солидарность?

Это что еще за понятие???

Вот каждый сам себе пряник - это я понимаю.

А что мне радеть за чужую, тем более женСЧину?

Серьезные отношения возможны после некоторого более чем продолжительного знакомства, а 2 недели все же мало..

Вот уже почти совсем здравая мысль - я же говорю, оттягивайте

а вы не пытались ей объяснить все как есть? иногда это самое простое и верное решение...пусть приезжает к вам иногда, на выходные и в отпуск, а там узнаете больше друг друга и все возможно будет хорошо. Мы с мужем полгода по телефону общались и приезжали друг к другу лишь раз, раз он ко мне, раз я к нему, а потом решили жить вмес те и все было хорошо.Расстояния между нами было киломметров 700. Правда страна одна

Я в своих чувствах глубоко не копаюсь, может и правда это любовь, я же не знаю как это чувствуется....

Может со мной кто не согласится, но любовь всё же сразу чувствуется или возможность её возникновения.А сипатии,увлечённости и влечения-это совсем другое.

Она про женитьбу ни слова не говорит, я тоже молчу, так что никаких для нее замков воздушных я не строю.

Тогда особых проблем нет. Пусть идёт всё как идёт,общайтесь как сейчас,созванивайтесь,при возможности ездите друг к другу,время покажет что делать дальше.

Назад
Сверху