Любовь это слабость??

• Автор темы Автор темы АнатолийСергеич
А

АнатолийСергеич

Недавно меня озадачили рассуждением, смысл которого сводился к следующему: любовь может возникнуть только у слабого человека, а сильный не может позволить себе любить, так как это делает его слабее...

А как вы считаете??

Сильный пол слабее слабого в силу его слабости к слабому полу...

фигня! Любовь это удача, это драйв, это радость познания.

Наиболее остро ощущаешь все радости любви когда ты успешен во всем остальном, и твоя любовница дополняет гармоничную картину всего хорошего в твоей жизни.

А что? Хочется быть неуязвимым? Тогда всех в сад, а самой в тундру

, ой...

хочишь, я тибя озадачу рассуждением, что лубоффь это не более чем химический процесс? И выработка соответствующих ферментов угасает на 3-4 год? Кстати, это уже научно-медицинский факт

лубоффь это не более чем химический процесс? И выработка соответствующих ферментов угасает на 3-4 год? Кстати, это уже научно-медицинский факт

слышали-слышали сроки только разнятся у разных товарисчей

а ссылочки можно? на научные такие статеечки? про хим.процесс

А я как раз считаю, что позволить себе слабость может только сильный человек

:уехала в тундру:

сильный не может позволить себе любить, так как это делает его слабее...

Ерунда. Сильный человек не будет бояться выглядеть слабым. Да и вообще, надо к себе с бОльшим юмором относиться.

Улетела

"В этот край далекий только самолетом можно долететь"(с)

А еще

"Любовь нечаянно нагрянет..."(с)

Не всегда приход любви,зависит от нашего желания.Что значит позволить-не позволить любить?

Любовь нагрянула и всё.Забыла она вас спросить.

Мне думается,что любить может только сильный человек,слабый от любви бежит ,т.к. любовь-это ответственность в том числе,а не только прогулки под луной и умопомрачительный секс.

Любовь потому и назывется любовью, что это любовь. Если бы она была слабостью, ее бы и называли Слабость.

Или это очередная попытка вывести Формулу Любви?

Назад
Сверху