Ну окромя любви есть немало и других средств. Поговорим о них?
Легко
так или иначе влияют друг на друга, и в какой-то степени друг друга и воспитывают
во-во "в какой-то степени"... а "подводить человека к правильному" решению - чистой воды манипуляция. "Мне сверху видно все", да? Я же говорю комплекс право "быть богом". Не надо с этого начинать отношения... да и продолжать тоже... это скорее для завершения хорошо, ибо долго продолжаться не будет (хотя это от мужчины зависит - кому-то, бывает, "мамочка" нужнее всего).
Да в том-то и дело, что его прямую задачу - как мужчины - никто решать не собирается
То есть вы продолжаете мне настаивать свое право "быть мужчиной" вместо него ну-ну...
А девушка его тем временем рабоатет на трех работах, совмещая, каждую копеечку подсчитывает.
Не, товарищи, где справедливость???
Не, вопросов нету - он ничтожество. Но ваши методы, извините, слишком "адекватные" - нельзя же так на этику плвать только из-за того, что он не соответствует вашему идеалу. Разбежаться не проще? А то эти попытки "сотворить человека из глины" до конца света затянутся. Оно вам нужно?
Можно, конечно, пойти работать на дядю, но, хочется же СВОЕ дело
Не им подавай синицу и сейчас. А потом пилить будут, что тогда из послушал и журавля отпустил. Если считаешь, что тебе виднее - забей на мнение женщины, она все равно чистенькой останется, а за промахи (даже с ее подачи) ты отвечать будешь...
Когда человек действительно ищет работу всеми доступными способами - это заметно
А если его, типа, и на постель хватает - значит, не очень-то и напрягался, рабуту ища. Раз не приполз и плакаться не стал, какие все сволочи, на работу не берут. Вы бы пожалели, воспитывать начали. Крастота - он под боком, вы - сильная и ответственная. За такой кайф можно и бензинчик его оплатить - зато так самооценка растет. Надо тока время отвремени "ныть" про его слабость. А станет сильным - сбужите ведь... Простите, интуитивно так почувствовал, очень может быть - это не про вас, но такое тоже бывает, поверьте...