- Активность
- 250
Я была бы рада если бы за меня волновались, это всегда хороший знак![]()
Правда, если чрезмерно нянькаться с мужчиной, он начнёт вести себя как ребёнок.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была бы рада если бы за меня волновались, это всегда хороший знак![]()
Правда, если чрезмерно нянькаться с мужчиной, он начнёт вести себя как ребёнок.
Любовь не может существовать вместе с ненавистью. Для меня одно исключает другое, определённо.
Такой микс хорош в молодости, когда адреналина не хватает. Но в зрелые годы уже хочется другого![]()
Такой микс хорош в молодости, когда адреналина не хватает. Но в зрелые годы уже хочется другого![]()
Лучше в молодости адреналин в спорте ловить, а не в отношениях![]()
Если так уж хочется сильных эмоций лучше уж подвиг ради любимой совершить.Но сейчас с этим сложновато.
Да ладно с ним с подвигом. Просто поступок совершили бы! И не тратили бы энергию в пустую.
Вот почему наши бабушки и дедушки так долго вместе жили: жизнь гораздо труднее была.Мне тоже иногда кажется, что всё это от того, что энергию некуда девать. Когда вместе переживаешь какие-то проблемы тогда забываешь про разные там ненависти.
Вот почему наши бабушки и дедушки так долго вместе жили: жизнь гораздо труднее была.
И это тоже. Больше ценили друг друга, понимали, что по одиночке выживать сложнее.И ценности жизненные были более устойчивые что ли.
И это тоже. Больше ценили друг друга, понимали, что по одиночке выживать сложнее.
С другой стороны, многие долгие браки только на этом и держались: уходить из таких отношений было просто некуда.
Я не могу одновременно любить и ненавидеть человека. Либо одно либо другое.