Любовь и ненависть. part II

• Автор темы Автор темы Lefan
Любовь не может существовать вместе с ненавистью. Для меня одно исключает другое, определённо.

Любовь не может существовать вместе с ненавистью. Для меня одно исключает другое, определённо.

Такой микс хорош в молодости, когда адреналина не хватает. Но в зрелые годы уже хочется другого :)

Если так уж хочется сильных эмоций лучше уж подвиг ради любимой совершить. :) Но сейчас с этим сложновато.

Да ладно с ним с подвигом. Просто поступок совершили бы! И не тратили бы энергию в пустую.

Да ладно с ним с подвигом. Просто поступок совершили бы! И не тратили бы энергию в пустую.

Мне тоже иногда кажется, что всё это от того, что энергию некуда девать. Когда вместе переживаешь какие-то проблемы тогда забываешь про разные там ненависти.

Мне тоже иногда кажется, что всё это от того, что энергию некуда девать. Когда вместе переживаешь какие-то проблемы тогда забываешь про разные там ненависти.
Вот почему наши бабушки и дедушки так долго вместе жили: жизнь гораздо труднее была.

И это тоже. Больше ценили друг друга, понимали, что по одиночке выживать сложнее.

С другой стороны, многие долгие браки только на этом и держались: уходить из таких отношений было просто некуда.

С другой стороны, многие долгие браки только на этом и держались: уходить из таких отношений было просто некуда.

Везде есть две стороны медали. Но вот по моим наблюдениям, люди как-то раньше более осознанно подходили к отношениям.

Я не могу одновременно любить и ненавидеть человека. Либо одно либо другое.

А ведь иногда действительно сложно различить эти сильные эмоции. Особенно когда человек по отношению к тебе не очень хорошо себя проявляет.

Назад
Сверху