Любовь и помидоры

• Автор темы Автор темы reaydi11
её проблемы (все) мне не пох... и я считаю что это мои проблемы

Она человк импульсивный. Проблемы и конфликты все падали на меня (это нескромо но ЭТО ПРАВДА!!!)

Это будет моя проблема (была)

на эту тему разговор был, она наверно непонЯла.

ключи оставил дома, днём вроде помирились по SMS, сама больше не звонила, я позвонил - она будет после 12:00

Я старался не обращать внимания на подобные закидоны

Изначально ничего не сказал т.к. знал реакцию, и людей много было. Решать мои проблемы.... свои проблемы решаю сам. С её с тороны промощЧ была только моральая , и за то спасибо, это важнее. IMXO

Собственно я вчекра проявил малодушие и вернулся домой (предварительно напившись) но сейчас я в панике( LINUX PANIC) идти домой или где? help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

её проблемы (все) мне не пох... и я считаю что это мои проблемы

Она человк импульсивный. Проблемы и конфликты все падали на меня (это нескромо но ЭТО ПРАВДА!!!)

Это будет моя проблема (была)

на эту тему разговор был, она наверно непонЯла.

ключи оставил дома, днём вроде помирились по SMS, сама больше не звонила, я позвонил - она будет после 12:00

Я старался не обращать внимания на подобные закидоны

Изначально ничего не сказал т.к. знал реакцию, и людей много было. Решать мои проблемы.... свои проблемы решаю сам. С её с тороны промощЧ была только моральая , и за то спасибо, это важнее. IMXO

Собственно я вчекра проявил малодушие и вернулся домой (предварительно напившись) но сейчас я в панике( LINUX PANIC) идти домой или где? help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойтесь и идете домой - разбежаться дело не хитрое, сохранить семью это искусство.

Поговорите с женой, когда оба будете спокойны......

ИМХО Мужественость не в том, чтобы громко хлопать дверью, а в умении находить правильные решения.......

Успокойтесь и идете домой - разбежаться дело не хитрое, сохранить семью это искусство.

Поговорите с женой, когда оба будете спокойны......

ИМХО Мужественость не в том, чтобы громко хлопать дверью, а в умении находить правильные решения.......

Злобная Стервозина

Мужественость не в том, чтобы громко хлопать дверью, а в умении находить правильные решения.......

великолепные слова

я бы добавила еще - в сохранении спокойствия

Злобная Стервозина

Мужественость не в том, чтобы громко хлопать дверью, а в умении находить правильные решения.......

великолепные слова

я бы добавила еще - в сохранении спокойствия

Идти домой..

Как бы мне не было плохо и противно... взвращаюсь я домой

Идти домой..

Идти домой..

Верно. Уйти - легко. А вот вернуться ингда бывает очччень сложно....

Идти домой..

Верно. Уйти - легко. А вот вернуться ингда бывает очччень сложно....

спасибо, но диагноз ставят дипломированые психоТерапеФты. Но темнеменее спасибо, ценю

Злобная Стервозина

собственно как удав. Сейчас ..... Но не всегда это нужно.

собственно вернулся. и это моя слабость. люблю

Уйти - легко. А вот вернуться ингда бывает очччень сложно....

А оно всегда надо возвращаться?

[off]время лечит, осень калечит[/off]

спасибо, но диагноз ставят дипломированые психоТерапеФты. Но темнеменее спасибо, ценю

Злобная Стервозина

собственно как удав. Сейчас ..... Но не всегда это нужно.

собственно вернулся. и это моя слабость. люблю

Уйти - легко. А вот вернуться ингда бывает очччень сложно....

А оно всегда надо возвращаться?

[off]время лечит, осень калечит[/off]

Если, к примеру, рна забудет дома прокладки в критический день, чья это будет проблема - ваша или ее

Вообще, сдается мне, это будет проблема общая. Так же, как и забытые ключи, очки, носки или билеты. Вообще, плохо представляю себе: один супруг чего-то забыл(а), ему(ей) надо срочно что-то придумывать, делать, выпутываться - ну, хорошо сам дурак или сама дура, что дальше-то? решение то искать все равно надо! - а второй вместо помощи или поддержки выдает по сути 'пошел нафиг' в более мягкой формулировке 'твоя, мол, проблема'. Грустно это. Какие-то соседские отношения получаются, а не семейные...

Если, к примеру, рна забудет дома прокладки в критический день, чья это будет проблема - ваша или ее

Вообще, сдается мне, это будет проблема общая. Так же, как и забытые ключи, очки, носки или билеты. Вообще, плохо представляю себе: один супруг чего-то забыл(а), ему(ей) надо срочно что-то придумывать, делать, выпутываться - ну, хорошо сам дурак или сама дура, что дальше-то? решение то искать все равно надо! - а второй вместо помощи или поддержки выдает по сути 'пошел нафиг' в более мягкой формулировке 'твоя, мол, проблема'. Грустно это. Какие-то соседские отношения получаются, а не семейные...

Назад
Сверху