Любовь и взаимоотнощения между юношами и девушками.

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Кто-то влюбляется, кто-то общается, кто-то..
Любовь, возникающая спонтанно, без объективных причин - в результате некоторые забывают обо всем, забывают общепринятые "нормы", прошлые интересы. Неужели это чувство такое сильное, из-за оно возникает, и из-за чего может пройти?
Я практически не общаюсь с противоположным полом, причем не из-за определенных проблем в общении, а главным образом из-за отсутствия желания общаться - не вижу в этом смысла и свободного времени. Раньше такой интерес был - классе в 7-ом, потом, с увеличением времени затрачеваемого на технические предметы, он становился все меньше и меньше, сейчас его практически нет. (Учусь в 10ом классе, причем в классе меньше 8% девушек => общение в процессе учебы практически отсутствует.) Это нормально? Появится ли интерес к противоположному полу со временем?

Приношу свои извинения за присутствие большого? числа грамматических ошибок.

10 говориш? :) всё ещё будет, и смех и слёзы, радость и печаль:D но всётаки нада общатся, нельзя замыкатся в себе, попробуй найти того кому нравится тоже что и тебе.

Благодарю за ответ.

10 говориш? всё ещё будет, и смех и слёзы, радость и печаль

Вы уверены в этом? Мне кажется, что я готов поспорить на, что угодно, на предмет того, что любовь не затронет меня, или по-крайней мере, не сможет заставить потерять голову.

>>но всётаки нада общатся, нельзя замыкатся в себе

Можно узнать, почему НАДО общаться? Или это относится только к общению в процессе деятельности? - С этим все в порядке.

>>Попробуй найти того кому нравится тоже что и тебе.

С этим тоже всё в порядке ;) Пост был направлен на обсуждение общения с противоположным полом в возрасте ~15-16 лет.

Просто возраст такой, когда это включено на полные обороты. Наоборот все мучаются от гиперсексуальноси, даже при отсутствии объекта желания.
Впроче я не врачь, говорю из личного опыта.
А вас это волнует или вы себя комфортно чувствуете?

Чувствую себя комфортно, наоборот рад, что всё именно так, иначе не хватало бы времени. :D
Написал тут, в основном, чтобы выяснить, как присутствующие встретили "любовь", встречали ли её вообще, и какие изменения она внесла в жизнь?

Не загонялся ЛЮБОВЬЮ до 19-20 лет, и все было ОК - ни тебе страданий, ни тебе неисполнимых желаний. Просто учился, общался со своим и иногда с противоположным полом, куралесил. А потом нашел свою ЛЮБОВЬ и не жалею - живу, рудуюсь, не скучаю!!!
Так что, пубертас у всех проходит по-разному!

Назад
Сверху