Любовь или друзья?

кстати, верно подмечено.
даже в крупных городах, где развита и ночная инфраструктура, совы всегда ущемлены.чудовищная дискриминация((

Я не вижу особых проблем... Мы благополучно встречается с друзьями вместе с мужем...появляются какие-то "общие" друзья... С кем-то интересы по жизни расходятся и мы перестаем общаться, но это происходит вне зависимости от наличия/отсутствия мужа...

Я не вижу особых проблем... Мы благополучно встречается с друзьями вместе с мужем...появляются какие-то "общие" друзья... С кем-то интересы по жизни расходятся и мы перестаем общаться, но это происходит вне зависимости от наличия/отсутствия мужа...

А у меня не получается (
Я полностью погружаюсь в семейную жизнь и не то, чтобы встретиться с друзьями, частенько забываю даже с праздниками поздравить
Потом совесть мучает и боюсь, что останусь без друзей

дело, конечно, твое, но по моему, такая семейная жизнь губительна.... пока вы вместе живете пол года, кажется, а если все будет нормально, то через 2-5 лет тебе точно захочется общаться еще с кем то кроме мужа) он не то чтобы надоест - просто ОДИН и ТОТ же человек все время рядом, все, что ты хочешь сказать, он уже слышали и не раз....
нельзя менять личную жизнь на семейную, они должны идти или параллельно, или никак. это мое мнение.

настоящие - да, верно подмечено. и это им как раз проверка, хотя, с другой стороны, настоящий ли друг вы, если после замужества, например, друзья уже не так важны становятся.....

настоящие - да, верно подмечено. и это им как раз проверка, хотя, с другой стороны, настоящий ли друг вы, если после замужества, например, друзья уже не так важны становятся.....

Ну, раз совесть мучает, значит важны )
Но твои слова
через 2-5 лет тебе точно захочется общаться еще с кем то кроме мужа
меня зацепили
Точно надо исправлять ситуацию

Я кстати делала перерыв в тесном общении, когда уезжала на некоторое время, потом все пришло в норму.

Ну, раз совесть мучает, значит важны )
Но твои слова меня зацепили
Точно надо исправлять ситуацию

думаю, ты правильно поняла - с кем то не обязательно с любовником, например, а именно что с каким то еще человеком, группой людей, которым ты интересна и с мужем и без него.

не нужен-хорошо, а так лучше уж не зарекайся.
когда люди категорично что то отрицают, судьба часто сталкивает их с тем, от чего они зарекались)

Не буду зарекаться, конечно же
Хотя думаю, что скорее всего, если любовник будет того достоин, лучше выйти замуж второй раз
Конечно, если не будет детей на тот момент

Такова жизнь, человек обзаводится семьей и друзьям уделяет меньше внимания. Практически все мои друзья и я в том числе семейные люди, видимся редко, но метко)

Назад
Сверху