Любовь или друзья?

Я думаю, что когда появляется семья, заботы, с ней связанные, тогда и не до друзей становится, и времени на них практически нет. Так что вопрос выбора -семья или друзья- решается сам.

Очень знакомая ситуация.На любимом как мир клином сошелся.Первое время больше чем друг друга никого не видели.Со временем стали выходить отдыхать со своей компанией,но общение с друзьями конечно очень сократилось.

Конечно же любовь!Потому что настоящие друзья всегда поймут и поддержат. И настоящей дружбе нет преград. Вспомните фильм "Секс в большом городе".

это нормально...ведь семейная жизнь она на то и семейная, ну а друзьям надо просто чуть более внимания уделять, они и так не дураки все понимают, что появился любимый человек и все такое, нормальные отнесутся с пониманием...

у меня тоже все друзья отошли,потому,что мужу они не нравились все,за то с друзьями мужа мы всегда общаемся и скажите-это справедливо?!

А у нас с мужем раздельные друзья. У нас 9 лет разницы и мне с его друзьями скучно, а ему с моими . Кроме того, у всех его друзей уже дети и если они приходят в гости, то уже с детьми. Я ничего против детей не имею, но, откровенно говоря, уже стало немного раздражать вечный шум, крики, вопли, постоянно что то расколотят, потом мне гору посуды мыть за ними.. С мужем даже из за этого ругалась, но настояла, чтоб больше таких шумных сборищ у нас дома не будет, или если будет, то меня там не будет, буду гулять черт и где на улице, но чтоб когда я пришла квартира была бы пустая от гостей и вылизана дочиста.

короче, не сложилось у нас с общими друзьями :))) А со своими друзьями я почти не вижусь, т.к все или почти все мои друзья были мужчины и еще без семей.. короче уже с друзьями почти не вижусь, так, перезваниваюсь иногда или в аське поболтаем.

А как же общие друзья? Семьями ни с кем не дружите?

нет таких,всё наше общение семьями с его друзьями,вот так,а мои ему не нравятся,хотя не вижу причин,а спрашиваю,так у него все плохие-один от классный!

А как же то, что дети-цветы жизни?
И не жалеете о друзьях? Муж важнее?

я ничего не имею против детей, но меня раздражает, что потом в квартире бардак, в холодильнике все сожрано, гора немытой посуды и прочее. Да и сами разговоры меня утомляют, мне неинтересно. Они говорят все о тех вещах, которые мне пока неинтересны - о детях, о их школе, о том кто какую оценку получил. Я понимаю, что со временем у меня тоже будут такие интересы, но пока никак не могу заставить себя этим интересоваться. А муж с ними со всеми носится как с писаной торбой, я отхожу на десятый план.

Своих друзей жалко, но муж не в восторге. Да, получается что муж важнее.

но еще мне обидно что я со своими друзьями меньше встречаюсь, а он и не думает сокращать общение со своими друзьями.

Хотя последнее время я выбрала тактику такую - к нему в гости, а я в магазины. Специально трачу дофига денег (обычно я вовсе не транжира :)) но так накупаю себе шмоток. И знаете, муж начал задумываться, что наверное лучше если жена дома сидит :)))) и вроде как реже приглашать стал.. Ура, товарищи.

по топику: ну это нормально в общем, потом с годами все по своим семейным скорлупкам разбредутся и уже дружить будут семьями

автору: просто не было еще достойного мужчины, которого хотелось бы удержать в своей жизни подольше

бееее, дружить семьями)))) как это по семейному ..в общем..у моего мужа пока что все друзья неженатые а у меня подруги.

Назад
Сверху