Любовь или привычка. Но как все таки больно....

• Автор темы Автор темы bb2
Вот и в своей ситуации я старалась, чтобы не дошло до той стадии, когда люди, которые не мыслили жизни друг без друга, начинают друг друга ненавидеть (или хотя бы один из них - второго). Но, боюсь, пропустила я тот момент "золотой" середины.

С другой стороны, если нет движущей силы "неприязни" - то и рсстаться невмочь! (((((

у нас совершенно обратная ситуация, к сожалению...

я ему звоню, потому хочу его слышать, поговорить. В принципе мне этого достаточно, видеть его почему то не особо хочется. Инициатор расставания он, но я тоже понимаю, что это неизбежно.

Спасибо за добрые советы, приятно знать что мои проблемы не оставили кого то без внимания. Правда

я нахожусь сейчас в ситуации,когда человек дорог и родной до кончиков пальцев....но все стало жутко пресно..нет сексуального влечения...нет блеска в глазах...встречи кажутся обыденными..шутки однообразными..мы слишком хорошо друг друга знаем....хотя партнер так же страстно ко мне относится как и 2 года назад,когда только познакомились...а у меня пропало что-то...решили сделать перерыв в отношениях...с одной стороны хочется чего-то нового,страсти,эмоций..а с другой,не хочется терять практически частичку себя...словно разучилась существовать без него

Назад
Сверху