- Активность
- 250
А есть ведь много мужчин, которые любят вязать или шить и их мужественности это никак не вредит.
Мне один такой знакомый, любитель вязания, говорил, что оно очень успокаивает. Он так курить бросил.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть ведь много мужчин, которые любят вязать или шить и их мужественности это никак не вредит.
Мне один такой знакомый, любитель вязания, говорил, что оно очень успокаивает. Он так курить бросил.![]()
У меня подруга на стрельбу ходила одно время в школе. Так мальчики её обваливались.Супер! А я вот так вязать и не научилась, у меня вообще девчачьи увлечения как-то не шли ... А вот стрельбой раньше занималась, это да![]()
Ну не знаю, может и меня побаивались мальчики, но некоторые наоборот сдружиться хотели, как раз по этой причине.У меня подруга на стрельбу ходила одно время в школе. Так мальчики её обваливались.![]()
Ну не знаю, может и меня побаивались мальчики, но некоторые наоборот сдружиться хотели, как раз по этой причине.![]()
А мне всегда были интересны мальчики, которые могли сами что-то сделать парусник например![]()
А мне нравились музыканты. Я с ними всегда много общих тем находила.
Я тоже поглядывала на музыкантов, но они мне чисто внешне нравились и исключительно по телевизору.![]()
Оно и правильноС такими спокойной семейной жизни не получится.
Мой знакомый музыкант, играет в группе. Так устаёт от публики, что всё свободное время просто сидит дома. Один. А девочки думают, что с ним жизнь - вечный праздник.![]()
Не удивительно. Людям публичным нужно же как-то баланс эмоциональный сохранять. Только дураки постоянно веселятся без остановки.
Не только дураки, но ещё и просто очень молодые люди, такие подростки ещё, ментально.
Вот таким то точно, совсем не нужна спокойная семейная жизнь.
Я знаю одну такую парочку им лет по в 18, живут с родителями . Иждивенцы. В голове одна гульба. Горе родителям.![]()
С другой стороны, раньше многие так жили. Все скопом![]()
Мои родители по началу так жили. И не вспоминают об этом времени ничего хорошего.![]()