любовь или спокойная семейная жизнь?

• Автор темы Автор темы Romanrum
Наверное потому что у всех книжки в планшет или телефон закачаны :)

Чаще всего в телефоне у среднестатистического МЧ куча игр :) Ну что это за семейная жизнь, когда каждый в свою стрелялку режется?

Чаще всего в телефоне у среднестатистического МЧ куча игр :) Ну что это за семейная жизнь, когда каждый в свою стрелялку режется?

И это не редкость, кстати. Таким людям и дети не нужны, только компьютер :(

И это не редкость, кстати. Таким людям и дети не нужны, только компьютер :(

Кстати, не всегда цель семейной жизни это дети. Иногда людям действительно лучше только водоём. ( Жёсткую компьютерную зависимость я конечно не имею ввиду, это лечить надо.).

Кстати, не всегда цель семейной жизни это дети. Иногда людям действительно лучше только водоём. ( Жёсткую компьютерную зависимость я конечно не имею ввиду, это лечить надо.).

Да, мало ли какие сатурации бывают, но я всё таки за деток. Они - радость жизни :)

Я и не говорю что всё должно быть идеально. Мы сами не идеальные.

Если стремиться к идеалу, хоть в отношениях, хоть где, велик шанс вообще остаться без всего. Нужно стремиться к естественному развитию событий.

Если стремиться к идеалу, хоть в отношениях, хоть где, велик шанс вообще остаться без всего. Нужно стремиться к естественному развитию событий.

Да, если слишком сильно чего-то хотеть и искусственно это выстраивать, подгонять, постоянно какие-то препятствия появляются. И у меня так часто бывает.

В отношениях может быть и любовь и спокойствие. Главное, разговаривать с партнером и решать все проблемы "на берегу"...

В отношениях может быть и любовь и спокойствие. Главное, разговаривать с партнером и решать все проблемы "на берегу"...

Иногда бывает в семье мнимое спокойствие, которое, если по глубже капнуть, просто равнодушие и взаимная усталость.

Иногда бывает в семье мнимое спокойствие, которое, если по глубже капнуть, просто равнодушие и взаимная усталость.
Но его легче проработать, чем непримиримую взаимную ненависть и жётские конфликты.

Вот хочешь узнать человек по настоящему, надо с ним вдрызг разругаться и посмотреть как он себя ведет.

Да, так или иначе конфликты необходимы,они очень наглядно показывают состояние отношений.

Назад
Сверху