- Активность
- 260
Я бы, на самом деле, не смогла жить с МЧ у которого дома нет ни одной книги...
Мммда... где тогда мужчин то искать? Сейчас таких "без книжных" каждый второй, наверное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы, на самом деле, не смогла жить с МЧ у которого дома нет ни одной книги...
Мммда... где тогда мужчин то искать? Сейчас таких "без книжных" каждый второй, наверное.
Наверное потому что у всех книжки в планшет или телефон закачаны![]()
Чаще всего в телефоне у среднестатистического МЧ куча игрНу что это за семейная жизнь, когда каждый в свою стрелялку режется?
И это не редкость, кстати. Таким людям и дети не нужны, только компьютер![]()
Кстати, не всегда цель семейной жизни это дети. Иногда людям действительно лучше только водоём. ( Жёсткую компьютерную зависимость я конечно не имею ввиду, это лечить надо.).
Да, мало ли какие сатурации бывают, но я всё таки за деток. Они - радость жизни![]()
Я и не говорю что всё должно быть идеально. Мы сами не идеальные.Ой не факт. Я знаю тысячи обратных примеров. Я бы не идеализировала этот аспект.
Я и не говорю что всё должно быть идеально. Мы сами не идеальные.
Если стремиться к идеалу, хоть в отношениях, хоть где, велик шанс вообще остаться без всего. Нужно стремиться к естественному развитию событий.
В отношениях может быть и любовь и спокойствие. Главное, разговаривать с партнером и решать все проблемы "на берегу"...
Но его легче проработать, чем непримиримую взаимную ненависть и жётские конфликты.Иногда бывает в семье мнимое спокойствие, которое, если по глубже капнуть, просто равнодушие и взаимная усталость.
Но его легче проработать, чем непримиримую взаимную ненависть и жётские конфликты.
Вот хочешь узнать человек по настоящему, надо с ним вдрызг разругаться и посмотреть как он себя ведет.
Да, так или иначе конфликты необходимы,они очень наглядно показывают состояние отношений.