любовь или спокойная семейная жизнь?

• Автор темы Автор темы Romanrum
Но вот есть такие люди с которыми поругаться ну практически невозможно... такие они правильные ;)

Ну вот с таким бы МЧ я бы и ужилась вполне. Теоретически. Хотя, если человек слишком спокойный, кто знает что там стоит за этим спокойствием.

Ну вот с таким бы МЧ я бы и ужилась вполне. Теоретически. Хотя, если человек слишком спокойный, кто знает что там стоит за этим спокойствием.

Иногда бывает и спокойный, и молчаливый. Слова не вытянешь. Плохо, когда человек всё в себе держит.

Иногда бывает и спокойный, и молчаливый. Слова не вытянешь. Плохо, когда человек всё в себе держит.

Тут уже если не привык свои эмоции выражать, научится трудно, даже в очень прочных, стабильных отношениях.

можно, но очень сложно совместить любовь и спокойную семейную жизнь. начинать это нужно делать с самого начала отношений, прям с первой-второй встречи

можно, но очень сложно совместить любовь и спокойную семейную жизнь. начинать это нужно делать с самого начала отношений, прям с первой-второй встречи

Иногда просто люди очень разные сходятся: одному страсти подавай, а другому покой и размеренность.

Семейная жизнь без любви, это очень странно и неспокойно, на мой взгляд.

Конечно, если не любишь, будет накапливаться раздражение и ни о каком спокойствии речи и быть не может, в этом случае.

Назад
Сверху