Любовь или ...?

• Автор темы Автор темы Евгения_Н
Я в таких случаях объявляю как минимум недельную "разлуку". Если через неделю уже помираешь как хочется увидеть, то имеет смысл присматриваться к объекту дальше. Если же забывается как одеяло, отданное в химчистку месяц назад, то ... чего уж тут? Тогда, конешно, в сад...

А вообще для отношений длиною в месяц это нормально - люблю-не люблю, хочу-не хочу... Это как игра с самим собой, чтобы выяснить: завишу- не завишу. А когда зависнешь, то и вопросы подобные как-то сами собой отпадают.

Мне так кажется.

На что это похоже?

Влюбленность - не любовь, она может длиться вечер, час, всю жизнь - все зависит от потребности человека ее проявляющего и ответных возможностей ее объекта. Умирает достаточно быстро и насовсем

Огромное спасибо за ваши ответы, мне сейчас действительно трудно в себе разобраться, так как этот молчел - первый после расставания с моим эксом (вместе были чуть больше 4 лет).

Да ничего не держит, просто пытаюсь поняать почему по нему скучаю, жду встречи, а наутро кажется что всё это не нужно.

С ним такое каждый раз. А в принципе со мной такого не было никогда раньше: уж если молчел нравился, то нравился, а если не нравился, то в любое время дня не нравился.

А может так оно и есть, а я заморачиваюсь? Только вот с предыдущим б-ф так не было.

Смотришь вот так трезвым взглядом и думаешь "что этот странный чужой человек делает у меня в постели?".

Вот!!! Я именно так и чувствую. Непривычно, что в постели чужой человек.

А у вас это долго проходило?

Да ладно бы подробности узнавать не хотелось, так ведь и видеть утром не хочется. Это такой контраст с моими же чувствами к нему 10 часов до этого что я просто теряюсь.

Перерывы были, видеть его хотела, даже скучала. А потом - опять то же самое.

Представила. Наверное это позволит мне без мук совести чувствовать недоумение: "И что же он тут делает?"

На что это похоже?

Эмилия

И что вы делаете? Продолжаете отношения?

знаете, нет. чаще - нет. ну, блин, если не цепляет...

НО! Представьте себе на минуту, что НЕ смотрит он поутру на вас влюбленными глазами. Любезен, но холоден...

вот тогда вы забегаете))) (сама такая

Назад
Сверху